kanSC Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Вобщем такая проблема у меня. Был у меня на винте нтфс-ный раздел большой (130 Гб). Потом по непонятным для меня причинам винда затёрла таблицу размещения файлов, и вся эта область винта стала unformated space, НО при этом данные там есть, я смотрел r-studio, оно содержимое показывает. Вопрос: как мне переделать этот unformated space в нтфс без удаления данных, чтобы потом можно было спокойно восстановить их? P. S. Данных на разделе было примерно 70 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Надо обращаться к поиску, а не тему создавать! Вот тебе ссылки, читай: Срочно! Утеряна информация. И вот Пропал логический диск. И вот Восстановление данных. Ну и ту можно тоже... http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=15530&hl P.S. И чтобы не наступать на грабли дважды, пожалуйте в эту тему: Acronis TrueImage Изменено 13 февраля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanSC Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Спасибо за ссылки. Правда я пока ждал ответа уже сам разобрался Нашёл в нете прогу такую Restorer2000 pro, из перебраных аналогов оказалась самой лучшей для восстановления (пробовал ещё r-studio и easy recovery). Только вот теперь остался такой вопрос: в принципе я практически всё что нужно восстановил, но остался один очень важный файл (да ещё и большой 800 Мб), который прога восстановить не может (говорит, что файл не найден). Думаю, может нортон утилиты попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Думаю, может нортон утилиты попробовать? Не стоит! Почитай ссылки и увидишь, что пользуется "спросом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения