Mad Jnets Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Ребята, спасите!!!!!!!!!! Корче, в чем гемор: Стоит Нортои инт. секъюрити+ Нортон антивирус+ Касперский сканер.(для подстраховки).Монитор нортона все время включе ес-но! И вот что произошло , сначала перестали работать некоторые скринсейверы. Потом стал подтормаживать комп, потом Касперский перестал обновляться через Нет(а нортон ОК) и наконец вообще Нет отрубило!Браузер пишет, что не могу послать запрос не сервер.(Опера). Вот так! А вчера в списке установленных програм в Рег клинере я увидел, что появилась новая программа; Называется: (на английском) "Компьютер это зло". Ну пердец!!!!!!! 100 пудово вирь! Но как он пролез? Все регульрно обновлялось!!!! В Нете осторожен до паранои! Как? И главное!!!!!!!!!!! НЕ НОРТОН Ни КАСПЕРСКИЙ НИХЕРА НЕ НАХОДЯТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Сканировал и тем и тем по очереди в безопасном режиме и в обычном!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Попробуй сходить сюда, потом Reglean, потом Hijack. Как зашиту пробил, не знаю. У меня обычно сначала Norton падает. И поиском попользуйся, что-то такое уже вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти