Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ELG 648FX-A2

ua4frr

Рекомендуемые сообщения

:g: Помогите пожалуйста! Купил новую плату-все собрал, настроил однако в драйвере видухи(Radeon 9600SE) показыет что текущее состояние AGP-выкл.! Соответственно ни одно игровое приложение не функциклиреут! :(

Ох ты ж. :g:

При загрузке компьютера нажимаешь несколько раз кнопочку delete (del) и ты попадаешь в биос. Кстати у некоторых производителей вход в биос может отличаться! Тогда внимательно читай при загрузке компа надписи на экране, типа: Press DEL to enter SETUP (Или F4 или еще что-то).

В биосе идешь в advansed упсь... не помню. Сейчас буду смотреть... :g:

Ага! У меня надо так: При заходе в биос выбираешь Integrated Peripherals > Init Display First > выбираешь AGP (a то может стоять PCI slot). Всё. Обязательно сохрани биос (надо ответить "Y" при выходе из биоса)

Но у тебя может отличаться... :( В любом случае заходи во все разделы и смотри где фигурирует в настройках AGP и читай.

Изменено пользователем matva

:g: Спасибо за консультацию - все сделал, однако результата нет - все осталось по прежнему - в драйвере ATI Radeon состояние AGP-выкл.! Переустановил дрова на видуху - опять ноль имоций! Перед этой платой была P4X533A - все было без проблем! Не знаю что и делать - 3 платы поменял(новые) - в везде один и тот же результат! :(

Добавлено : [mergetime]1108292255[/mergetime]

Чертовщина какая-то! Первый раз с такими проблемами сталкиваюсь! В компе много что может глючить - ну чтобы AGP было выкл. - это в первый раз вижу! :g:

Может BIOS обнулить - настроить и систему заново воткнуть что ли? Хотя черт его знает и так все снуля делал - новая плата+новый камень+новый HDD=резельтат 0! :g:

Может BIOS обнулить - настроить и систему заново воткнуть что ли? Хотя черт его знает и так все снуля делал - новая плата+новый камень+новый HDD=резельтат 0!

Угу.. :g: А есть документация к мамке? Может там джемпера надо переставить?

в драйвере ATI Radeon состояние AGP-выкл.!
А это где? Где это пишет? А DirectX установлен?

P.S. И что за мать такая? Ты правильно написал? ELG 648FX-A2 - это точное название? А то ищу, ищу и ничего не нахожу... Может это она: MB Socket 478 ELITEGROUP 648FX-A2 SiS648FX ( 3DDR SB LAN SATA RAID USB2.0 ATA133 ) |

Изменено пользователем matva

Мат.плата ELITEGROUP 648FX-A2! Документация есть - но там ни слова об этом! Не первый день пытаюсь разобраться! Диретк Х установлен - конфликтов нет - однако игровые приложения вылетают с надписью - "критическая ошибка". :g:

Добавлено : [mergetime]1108294453[/mergetime]

В драйвере ATI Radeon - вкладка SMARTGART-текущее состояние AGP - выкл.!

Добавлено : [mergetime]1108294632[/mergetime]

По поводу описания - могу выслать краткие характеристики - интернет-страничка с официального сайта производителя(rus), а также с сайта продаца - ULTRA Comp.!

Добавлено : [mergetime]1108294727[/mergetime]

Чуть попозже подойду - или сдесь буду или в ICQ!

Та-а-ак... А ну-ка прогуляйся вот сюда и скажи утебя такая мать? Если да, то скорее всего у нее нет поддержки видеокарт с 3.3В!

Чтож, наверное ни у кого больше идей нет!
Скорей всего эта материнка не поддерживает этот тип видеокарт :sm(100): Попробуй поставь любую другую (с поддержкой AGP, естественно) видяху и посмотри, что будет. Если появится поддержка AGP, то значит видео надо другое, а если нет - мать менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...