Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу отредактировать тип файла Папка с файлами

Korgik

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что одним не хитрым движением в WinXP я сбил настройку в Свойства папки\Тип файлов\Папка с файлами. И теперь у меня при двойном клике каждая папка открывается в новом окне. Подскажите, пожалуйста:

1. как редактировать команду "Действия" в указанном месте, чтобы папка открывалась в том же окне (как по умолчанию)

2. как удалять уже имеющиеся пункты действий и как их редактировать.

P.S. выполнить следующее не предлагать: Свойства папки\Общие\Открывать папки в том же окне :bye1:

короче

панель управления->свойство папки->вид->убрать галку открывать каждую папку в новом окне. и будет тебе счастье. :bye1:

General, спасибо, конечно, но я же в P.S. писал, что эта тема настроек не прокатит - у меня стоит галочка "открывать папки в том же окне"!!!!!!!!!!!!!!!!

Форматировать я люблю, но времени нет, чтобы потом двое суток настраивать весь софт, который мне необходим :D

• 3 года спустя...

Тема не актуальна уже давно, но столкнулся с такой проблемой сейчас. Помощи в инете не нашел. Пришлось решать проблему самому.

Для будущих открывателей ПРОБЛЕМЫ посвящается:

ПУСК -> Выполнить -> Вводишь Regedit жмешь ОК -> Слева выбираешь HKEY_CLASSES_ROOT -> Там ищешь папку Directory (На букву D) -> В папке Directory есть папка shell, нажимаешь на нее один раз и смотришь направо -> Там будет (по умолчанию), нажимаешь на это правой кнопкой мышки и ИЗМЕНИТЬ -> Пишешь значение none -> ОК

Все теперь будет как надо!!!

Лекарство действует 100%. Наверно это какой-то глюк Windows. По умолчанию там должно стоять значение none. А после того как, заходишь в свойства папки, типы файлов, папки с файлами, дополнительно и нажимаешь ОК, это значение пропадает, поэтому и получается такой косяк с контекстным меню.

Наверно это какой-то глюк Windows

Наверное, вам стоит проверить систему на наличие зловредов... на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...