Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

S.T.A.L.K.E.R.

Negowatt

Рекомендуемые сообщения

Даа, игрушка будет просто атас! :bye1:

Всё приближено(максимально) к реальности, там даже аптечек не будет и если не поспишь и не поешь, то можно даже умереть! :bye1:

Ну, эт наверно все знают, а я просто напомнил, короче игруха будет по настоящему УБОЙНАЯ(со слов издателей).

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Люди дайте хоть демку какую побаловаться

Извини, пока не встречал.

Я об этой игре читал пару статей. Из них мне стало понятно, что ребята собрались делать свою работу на совесть.

troorl

Из них мне стало понятно, что ребята собрались делать свою работу на совесть.

Правильно.

Там к примеру вся окружающая среда реальная, т.е. всё происходит в Черноболе(в каком то городке) и всё настоящее, даже пол в помещениях был снят на камеру, не говоря обо всём остальном! :bye1:

Руководитель проекта Андрей Прохоров:

Вот вы говорите:"дайте нам побольше крови,дайте расчлненку!"А вот,например, после демонстрации "Сталкера" в Европе один французский журналист в сердцах назвал нас кровожадными маньками и громко сетовал на излишнюю кровавость игры..."

Сама игра создается украниской командой GSC GameWorld. Само действие происходит в городке Припять...городе, которо НЕТ. Этот город объявлен зоной с правом на отселение. А также весь Болховский район.На самом деле французский журналист был где-то прав. Но Сталкер не циничная игра как Manhunt, а жестокая. Жестокая как жизнь. И в этом её несомненный плюс.

Так что ждем........

(приблизительная дата выхода лето 2005 года) и то я слышал что дату опять перенесли. уже на октябрь 2005... Кстати уже сейчас можно найти на прилавках beta-version Сталкера. Только она называется не Stalker:Shadows of Chernobyl,a Stalker:Oblivion lost (это её прошлое название)Но очень и очень отдаленный вариант оригинальной игры. Но если вы хотите посмотреть на Чернобыль, то этот диск-ваш выбор.

Лично я хочу чтобы это был всетаки тактический экшн, а не тупое мясо.

Я стока видео видел, и неповерите демка была. но я ее потерял, а новую ненайду (( дак вот графа там О(вырезано цензурой)ая. Что мне особо нравиться, неограниченно стенами, там можно по лесу идти пока рука на "W" жать не устанет. И нет однообразия. ЭТО РУЛЕЗЗЗ

Добавлено : [mergetime]1108314742[/mergetime]

Ночной_позор

а особой кровожадности там нет (лично то что я видел, вмеру)

У меня дэмка есть. Купил на диске. Весит 600 МВ, поэтому выложить не могу. Там у монстров еще искуственный интеллект не доделан в некоторых местах.

Вобщем суда по общем впечатлениям от движка игры, она мне не понравилась.

saniks

Чем не понравился конкретно? Если можно, подробнее. Вообще, я первый раз слышу отрицательное высказывание в сторону этой Игры.

Тч обоснуй! :bye1:

Ты обоснуй!

Это мое личное мнение. Мне не понравился движок игры. К томуже, как я уже писал, это была недоделаная демка. Возможно все исправиться.

Действие происходит возле Чернобыля - это там где в 86-ом году взорвалась атомная электростанция :sly:

Игра делаеться уже долго, так что следует ожидать хорошего продукта.

saniks

Кстати, как у тебя игра шла в плане тормозов?

Многим придется компы проапгрейдить, что б в нее поиграться (в часности мне)

:sly::no:

Bogdan_K

У меня P4 2.8 MHz (533 шина), памяти 2 планки по 256(ps 2700), видяха GF FX 5600 (128 MB). Заметных тормозов не замечал.

saniks

ВАУ - у меня тоже самое кроме проца - Celeron 2.2

Будем надеятся что играть будет еще более интересно чем в Халфу а самое главное - ПО-ДОЛЬШЕ !!!!! :(

• 1 год спустя...

Вчера состоялась пресс-конференция компании THQ, которая взялась издавать игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (наверное все-таки зря). Пресс-конференция была посвящена итогам работы за третий финансовый квартал 2006 года, кроме того, были объявлены даты выхода некоторых очень ожидаемых РС-игр от этого издательства. Нас, конечно же, интересует всего лишь одна игра, и впервые была названа точная и официальная дата выхода игры:

S . T . A . L . K . E . R .: Shadow of Chernobyl выйдет в первом квартале 2007 года (январь-март).

Такие вот новости. С одной стороны ждать еще очень долго и непонятно зачем почти готовую игру так задерживают (неофициально сообщалось, что готова финальная бета-версия игры), ведь это чревато для издателя большим риском: если игра не оправдает надежд среднестатистического покупателя, то убытков не избежать. С другой стороны появилась хоть и неутешительная, но точная дата выхода игры, и наконец-то статус игры изменится со зловещего «When it ’ s done» на более человечное: I квартал 2007 года.

http://stalker.playhard.ru/index.html/path-files/

может что-то найдете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...