kedr Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 У меня вот какая проблема. Ещё до переустановки виндоуз все мои старые серии Масяни, те что не в ехе, перестали воспроизводиться А именно, когда кликаю на файл, то отбывается пустое белое окошко. И всё. И так с каждым файлм. кроме ехе. Я перустаналивала винду и подумала что всё наладится, но нет! Потом я скачала Macromedia flash player 7. поставила его, хоть бы что! опять белое окошко. И вообще оно продолжало ыть в 6 й версии плеера то есть 7й как бы и не был. Хотя все значки в этой папке были с флэш значками, корочек бред бредовый! помогите, у меня таая хорошая коллекция Масяни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Попробуй так: правой кнопкой на файл, который хочешь посмотреть и выбирай пункт "открыть с помощью" и если в выпавшем списке нет программы, которая может проигрывать эти файлы, то выбираешь "выбрать программу". Затем выбираешь необходимую программу (не забудь поставить галочку "использовать ее для всех файлов такого типа", но только если ты на 100% уверена в этом если не уверена, то сначала попробуй, а потом можно будет повторить и поставить галочку) и жмешь ок и смотришь. Если и там в списке нет программы для просмотра, то жмешь "обзор" (там же) и выбираешь программу вручную на диске (можно просто указать ехе файл-масяни в котором встроен просмотрщик. Удачи! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 kedr 1. В проигрывателе Flash нажми Control, затем Play. 2. Выбирай File, затем Creat Projector (и сохрани на диск мультик в формате .exe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas De Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Сохрани все мультики через Macromedia Flash Player 7 В формати .exe ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти