Darth Emil Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Вы не знаете вышла русская версия Лордов Ситхов? Если кто играл, то как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Darth Emil пиратку сегодня прикупил. не грузится.завттра попробую поменять на такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 yes ! рулеззз! я от первой части балдел , от второй ваще фигею! всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 [4x4]JOKER какая фирма выпустила? я уже три раза менял. то не устанавливается, то из игры выбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Перевод хоть полный? И какие системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Перевод хоть полный? И какие системные требования? А то вот например первая часть. На сайте было указано что системные требования на память 512 мб. А на диске 128. И у меня с 128 метрами прекрасно шла. Так что на дисках написано? И чей диск? Фаргус? 7 волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 не подскажите мож это и оффтопом покажется но у меня первый котор на второй миссии (Когда в город какой то попадаешь) у меня игра начинает страшно лагать чё тока не перепробовал вот мои системки: Pentium 4 1800 SDRAM 133 256Mb Inno 3D GeForce 2 Ti 64 Mb Realtek Audio AC97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да нет. Вроде всё нормально. У меня: Intel Celeron 2.2 Ghz, 128 mb(Было когда играл, щас 256), Geforce 4 MX 440. У тебя какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Xp Professional Service Pack 2 это сейчас стоит,а когда я в игру играл была Xp Professional Service Pack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Xp Professional Service Pack 2 это сейчас стоит,а когда я в игру играл была Xp Professional Service Pack 1 Когда я играл, у меня было всего 128 мб памяти, поэтому я играл под WinМЕ. Потом, когда поставил 256 попробовал в обоих виндах. ХР кстати у меня с СП2 и идёт прекрассно. А под МЕ тормозит. Быть может дрова корявые. А винду пробовал переставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Кстати, как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPv6 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Афигенная игра! я тут добрался до места когда наконец выяснилась предыстория главгероя и почти все джедаи... не буду говорит что :)) сюжет - выше всяких похвал!!! мне лишь интересно за темных он сильно отличается (ну кроме побочных квестов само собой) %) я за светлых :) Добавлено : [mergetime]1111494181[/mergetime] кста, игруха просто летает! загрузки/перезагрузки - 5-6 секунд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ё-моё! Перевод, блин, какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Darth Emil У меня диски от некоей "Планеты игр", перевод - дерьмо. Машинный, видимо как прогнали через переводчик, так к нему и не прикасались больше. Поставил русскую версию, чуть поиграл, плюнул и вернул английскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 По поводу тормозов в игре : Надо отключить анизотропную фильтрацию и убрать тени говорят помогает сам ещё не пробовал Да а кто хочет посмеятся от души токупите пиратку и поиграйте без патча и попробуйте почитать чё пишут :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Кстати, на скольки дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 народ. как собрать всех джедаев? побывал на всех планетах кроме телоса. эта редиска, служанка, кодов не дает. как попасть на телос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Взял я вчера наконец-то. Всеми правдами и неправдами. И то в уже установленном виде. Честно говоря немного разочаровался. Сделано как-то без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ИМХО 1 часть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения