Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рыцари Старой Республики-2. Лорды Ситхов

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Вы не знаете вышла русская версия Лордов Ситхов? Если кто играл, то как она?

Darth Emil

пиратку сегодня прикупил. не грузится.завттра попробую поменять на такой же

[4x4]JOKER

какая фирма выпустила? я уже три раза менял. то не устанавливается, то из игры выбрасывает

Перевод хоть полный? И какие системные требования?

А то вот например первая часть. На сайте было указано что системные требования на память 512 мб. А на диске 128. И у меня с 128 метрами прекрасно шла. Так что на дисках написано? И чей диск? Фаргус? 7 волк?

не подскажите мож это и оффтопом покажется но у меня первый котор на второй миссии (Когда в город какой то попадаешь) у меня игра начинает страшно лагать чё тока не перепробовал вот мои системки:

Pentium 4 1800

SDRAM 133 256Mb

Inno 3D GeForce 2 Ti 64 Mb

Realtek Audio AC97

Да нет. Вроде всё нормально.

У меня:

Intel Celeron 2.2 Ghz, 128 mb(Было когда играл, щас 256), Geforce 4 MX 440.

У тебя какая винда?

Xp Professional Service Pack 2 это сейчас стоит,а когда я в игру играл была Xp Professional Service Pack 1

Когда я играл, у меня было всего 128 мб памяти, поэтому я играл под WinМЕ. Потом, когда поставил 256 попробовал в обоих виндах. ХР кстати у меня с СП2 и идёт прекрассно. А под МЕ тормозит. Быть может дрова корявые. А винду пробовал переставлять?

• 3 недели спустя...

Афигенная игра! я тут добрался до места когда наконец выяснилась предыстория главгероя и почти все джедаи... не буду говорит что :)) сюжет - выше всяких похвал!!!

мне лишь интересно за темных он сильно отличается (ну кроме побочных квестов само собой) %) я за светлых :)

Добавлено : [mergetime]1111494181[/mergetime]

кста, игруха просто летает! загрузки/перезагрузки - 5-6 секунд!!!

Darth Emil

У меня диски от некоей "Планеты игр", перевод - дерьмо. Машинный, видимо как прогнали через переводчик, так к нему и не прикасались больше. Поставил русскую версию, чуть поиграл, плюнул и вернул английскую...

По поводу тормозов в игре :

Надо отключить анизотропную фильтрацию и убрать тени говорят помогает сам ещё не пробовал

Да а кто хочет посмеятся от души токупите пиратку и поиграйте без патча и попробуйте почитать чё пишут :) :) :)

• 2 недели спустя...

народ. как собрать всех джедаев? побывал на всех планетах кроме телоса. эта редиска, служанка, кодов не дает. как попасть на телос?

Взял я вчера наконец-то. Всеми правдами и неправдами. И то в уже установленном виде. Честно говоря немного разочаровался. Сделано как-то без души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...