veiK Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Здорова Я че то непонимаю Открываю свой почтовый ящик . который находится на МАЙЛ.РУ, а там 7 чужих писем Вообщем я их не писал, и на них не отвечал!! Но от куда оин ВЗЯДИСЬ у меня ??!! Шо это за БРЕД??? И как с ним бороться ??!! ПИСЬМА ==================== -----Original Message----- From: Prosrammist-bounces@dvdtoronto.com [mailto:Prosrammist-bounces@dvdtoronto.com] On Behalf Of mail@e-dot.ru Sent: Tuesday, February 15, 2005 3:12 PM To: Сергей Яковлев Cc: Alex Alex; Prosrammist@dvdtoronto.com Subject: Re: [Prosrammist] Ага и мой ящик тож не юзайте! :-) Приколисты... Господа, ну а я то тут при чём? Мне такая же лабуда пришла... Кончайте переписку! > Привет, Ivan! > Tuesday, February 15, 2005, 2:14:54 PM, вы писали: I>> Алее может хватит через мой почтовый ящик письма I>> пересылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I>> Читайт ниже!!!!! I>> Здравствуйте! I>> Письмо поадресу, только встречный вопрос: а откуда вы мой e-mail узнали? I>> Я программирую на PHP, знаю базы данных MySQL и PostgreSQL. I>> Также есть знания всего того, что вы перечислили, кроме Flash. I>> Немного не понял, как связаны слова программист и JPG, GIF? I>> Расскажите подробнее о программе, которую требуется сделать. >>> Здравствуйте! >>> >>> Извините, если письмо, попало не по адресу. Обиженных, просьба не писать. >>> >>> >>> >>> Требуется программист PHP, SQL, HTML, HTMLS, FLASH, GIF, JPG и >>> все что связанно с WEB программированием и дизайном. Специфика >>> работы: Написание >>> программ для online auction, Платежной системы и Интернет >>> банка. Работа с перспективой роста. >>> >>> >>> >>> Контактный емаил: prog@dvdtoronto.com >>> >>> >>> >>> VLAD >>> >>> _______________________________________________ >>> Prosrammist mailing list >>> Prosrammist@dvdtoronto.com >>> http://dvdtoronto.com/mailman/listinfo/pro..._dvdtoronto.com >>> I>> _______________________________________________ I>> Prosrammist mailing list I>> Prosrammist@dvdtoronto.com I>> http://dvdtoronto.com/mailman/listinfo/pro..._dvdtoronto.com > С наилучшими пожеланиями, Сергей mailto:seryak@ngs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 veiK Поменяй пароль - имхо, тебя кто-то хакнул, а если не поможет - обратись в суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 В суппорт в любом случае нужно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Здорова gvozd Поменяй пароль Ясное дело!! Сделал в первую очередь - РЕЗУЛЬТАТА - НЕТ! Тобишь приходят дальше!!! Terr0rist В суппорт в любом случае нужно обратиться. Облом Хотя нужно! ======= Вот что народ пишет Господа, вот тут вроде можно отписаться http://dvdtoronto.com/mailman/listinfo/pro..._dvdtoronto.com Это банальный список рассылки :-/ ------------------------------------------- Best regards, Alex Y. Nechiporenko Software Developer mail: alexnc@yandex.ru icq: 117504668 > -----Original Message----- > From: Prosrammist-bounces@dvdtoronto.com [mailto:Prosrammist- > bounces@dvdtoronto.com] On Behalf Of Firuza A Askarova > Sent: Tuesday, February 15, 2005 2:26 PM > To: Сергей Яковлев > Cc: Alex Alex; Prosrammist@dvdtoronto.com > Subject: [OBORONA-SPAM] Fwd: Re: [Prosrammist] Алее может хватит через мой > почтовый ящик письма пересылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > Добрый день! > > Я не буду повторяться, перешлю господам письмо, которое написала > Ивану. Еще раз - наша компания не рассылает эти письма и также > страдает от "левых", притом абсолютно чужих сообщений на свой официальный > email. > Так что полностью поддерживаю Вас в нежелании получать эти письма и > присоединяюсь к недовольным. > Добавлено : [mergetime]1108628628[/mergetime] gvozd тебя кто-то хакнул Да кому я нужен??!! Что б меня хакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Да никто тебя не хакал, и пароль менять смысла нет, а есть смысл открыть нормальный ящик на другом сайте. Кто ж с MAIL.RU связывается, там не админы, а ламеры (а то и на них не тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Здорова Old men Да никто тебя не хакал, и пароль менять смысла нет Да то что не хакали , то я знаю!! Это вон gvozd сразу такое в голову лезет! Его наверное все время ламают Пасс я поменял для проверки! А вдруг! есть смысл открыть нормальный ящик на другом сайте Да у меня их несколько! Просто МАЙЛ.РУ все знают и там 25 метров!! А это не на всех ящиках! там не админы, а ламеры (а то и на них не тянут) Ну не знаю кто там! Я с ними не свзязывался Хай натягивают! Им за это деньги платят! Просто МЕНЯТЬ ящик я не буду! Так как многие его уже знают! И многие пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Просто МАЙЛ.РУ все знают и там 25 метров Я бросил МАЙЛ.РУ по той же причине - ко мне лезут чужие письма, мои не доходят (для проверки сам себе посылал), постмастер клянется, что такого быть не может и что я ему пишу, чтоб опорочить славное имя... Сейчас мой ящик на www.pochta.ru (один из их сайтов), там размер ящика не ограничен. Дают 40 МБ, когда займешь их, добавляют еще. Размер письма правда ограничен, кажется 15 МБ, точно не помню. Сайт тоже не без греха, иногда до него не достучишься, но зато базы МЭЙЛ.РУ по всему инету продают, а здесь еще нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 есть смысл открыть нормальный ящик на другом сайте. Кто ж с MAIL.RU связывается У меня уже несколько лет основной ящик ****@mail.ru - и никаких проблем ни разу не было. Про дырявость, конечно, наслышан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня уже несколько лет основной ящик ****@mail.ru - и никаких проблем ни разу не было. "У вас на стройке несчастные случаи бывают?" "Нет." "Будут." ;) Возвращаясь к обсуждаемому выше вопросу: никто никакой почтовый ящик не хакал. Просто кто-то рассылает письма, используя ваш почтовый ящик на mail.ru, и вы, естественно, получаете возмущённые ответы. Дело в том, что у мейл.ру есть такая замечЯтельная фичЯ: если у вас есть там почтовый ящик, то любой желающий (а точнее - любой умеющий) может легко послать письмо с вашего адреса. Единственное решение проблемы - забыть про свой ящик на мейл.ру и зарегистрировать ящик где-то в другом месте. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А вот и я ;): Дело в том, что у мейл.ру есть такая замечЯтельная фичЯ: если у вас есть там почтовый ящик, то любой желающий (а точнее - любой умеющий) может легко послать письмо с вашего адреса. Говоришь никто не хакал ящик, и тутже говоришь, что любой может послать письмо с него. :sm(100): На самом деле существует много онлайн сервисов и софта позволяющих подделывать адрес отправителя. Уметь ничего не надо, нужно просто "знать места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я бросил МАЙЛ.РУ ... Сейчас мой ящик на www.pochta.ru Да, pochta.ru - это ещё один очень замечЯтельный почтовый сервис. И как и положено любому очень замечЯтельному почтовому сервису, на почте.ру есть одна очень замечЯтельная фичЯ. ЗаключЯется эта фичЯ вот в чём: если вы не используете свой почтовый ящик в течении полугода, этот ящик аннулируют, и любой желающий может заново зарегистрировать его на своё имя. БДИ, ТОВАРИЩ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Говоришь никто не хакал ящик, и тутже говоришь, что любой может послать письмо с него. Давайте определимся с терминологиями. "Хакнуть ящик" - означает, в общем случае, попользоваться этим ящиком так, как им пользуется его владелец. Например, хакнуть можно, взломав пароль. Я же говорю о другом. А именно о том, что у мейл.ру такая особенность. Можно через smtp.mail.ru послать письмо с адреса пользователся мейл.ру без всякой аутентификации (т.е. без ввода пароля). Практически все нормальные почтовые серверы запрашивают аутентификацию, а мейл.ру вот не запрашивает. Поэтому, чтобы испортить кому-то настроение, ящик хакать не нужно. Достаточно отпосылать с его адреса кучу писем, и возмущённые получатели засыпят ничего не подозревающего человека своими ответами. Я так понимаю, что корень описанной выше проблемы заключается именно в этом. Кто-то послал письма с адреса этого человека. На самом деле существует много онлайн сервисов и софта позволяющих подделывать адрес отправителя. Уметь ничего не надо, нужно просто "знать места". Да, софта и сервисов полно. Но мейл.ру позволяет это делать и без всякого софта. Подсоединяйся и шли - не хочЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Насчет Mail.Ru Несмотря на то, что первый пост датируется аж февралем, все равно отвечу цитатой с блога Экслера: Все в курсе, что 29 ноября на почтовой службе Mail.ru был весьма серьезный сбой, в результате чего куча почты была доставлена не по назначению - то есть совершенно посторонним людям? Как следствие, частная переписка одних была опубликована где-то в блогах (из серии "вы гляньте, что за чушь мне тут пришла"), а у других так просто увели домены, получив информацию с паролями (это все совершенно реальные случае, а вовсе не страшилки - РОСНИИРОС официально объявил, что приостанавливает отправку почту на мейлрушные адреса).Но удивительно не это. В конце концов, сбои бывают самые разные, хотя подобные вещи - они ни в какие ворота не лезут. Удивительно то, что Mail.ru по этому поводу ДО СИХ ПОР хранит гордое молчание и не дает никаких комментариев. Вообще. На мой взгляд, это просто скотство. Уж хотя бы предупредили пользователей, во что они могут вляпаться. Так нет, "блюдут честь мундира" на деле этот мундир заляпывая сами понимаете чем. Нехорошо себя ведет "национальная почтовая"... Вот, так вот... Ссылка вот: http://exler.ru/blog/item/689/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) ...есть яшик на mail.ru Пока слва Богу всё путём... -------------------- Правда месяца 3 назад, у них длительное время была проблемма с отображением содержимоко яшика при расширении 1024*768 Я не думаю что твой ящик хакнули, а просто ктото из под анонимных майл прог шлёт мусор от твоего имени.... у меня токое было. Я к примеру использую фильтра... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 veiK: Просто МАЙЛ.РУ все знают и там 25 метров!! А это не на всех ящиках А у мя на rambler.ru 100 мег... 25 - для меня мало... P.S. Абсолютно бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а ты уверен по переписке, что это именно ответы на твои письма а не спам? У меня на хотбоксе иногда приходят "ответы" типа: "в ОТВЕТ НА Ваше пистмо сообщаем, что нашу фирму Ваше предложение не интересует, так как она занимается увеличением членов на 12 дюймов, что вы и можете сделать по адресу www/// и тд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 matva: mail.ru дают неограниченное место под ящик. :) У меня например 75 мегабайт. При каждом полном заполнении места нужно в настройках нажать "добавить 25 мегабайт" Даже GMail отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 matva: mail.ru дают неограниченное место под ящик. ;) У меня например 75 мегабайт. При каждом полном заполнении места нужно в настройках нажать "добавить 25 мегабайт" Даже GMail отдыхает. На сколько я помню увеличить ящик можно только, если осталось свободных менее 10мб, т.е. свободного места больше 35мб быть не может. У меня бывает, что я подолгу не захожу в ящик и за это время успевает накопится и большее кол-во почты (университетской - задачи, решения, таблицы и пр.), или мне нужно послать себе на ящик несколько писем по 10-15мб (такое тоже бывет=) и нужно постоянно следить (было, теперь уже с mail.ru переехал), чтоб яшик не переполнялся. Словом радости от неограноченного места я особой не испытывал, куда приятние иметь сразу 2.6 или 3 гига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти