Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Народ Помогите кто может и знает

StDeath

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда писать в софт или на железо валить :bye1: :D :D :(

Проблема вот в чем!!!!!!!!!!!!!!

У меня Athlon (не особо важно в данном деле)

Motherboard MSI k7 delta L

2 харда один Western Digital WDC WD 200Eb-00CPF0 на 20 гигов и Maxtor 4K020H1 тоже 20 гигов

вот еще у меня волялся Quantum на 7,5 гигов его я дал чтоб друг мне записал игры... Вот Я принес от друга харду с игрой Lineage 2 и World of warcraft. Я подключил жесткий к компу предварительно отключив Maxtor это мой диск D: и скопировал содержимое на диск C:

Quantum определился у меня как диск D:

затем скопировав я выключил комп. и переткнул шлефак к Maxtor'у но я не увидел знакомых папок и файлов. я Лишь увидел, что вместо привычного NTFS у меня мелькает на экране Fat32 и вместо моих папок у меня видны папки и файлы той харды Quantum... Я в расстеренности поскольку на том диске хранятся очень важные для меня файлы... Помогите кто может и знает... Я раздасадован... не знаю че делать Помогите плизз.. Мнеб сделать так чтоб данные опять запахали и папки видно было......

Здорова

Первый раз слышу, чтоб комп , после смены винтов , менял НТФС на ФАТ32 :g:

я выключил комп. и переткнул шлефак к Maxtor'у но я не увидел знакомых папок и файлов. я Лишь увидел, что вместо привычного NTFS у меня мелькает на экране Fat32

:(

Ты точно НИЧЕГО не делал и ничего не запускал ??!! :)

Убедись в правильности подключения ! Зайди в БИОС и там определи свои винты.

вместо моих папок у меня видны папки и файлы той харды Quantum...

:) А ты его точно отключил ! :)

ЗАйди в УПРАВЛЕНИЕ-ДИСКИ , может тебе буквы поменять нужно! Может перескочил С на Д!! :)

Вообщем рановато еще данные востанавлиывать! :) Если ты их конечно НЕУДАЛИЛ!!! Или не ФОРМАТНУЛ диск!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...