StDeath Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Не знаю куда писать в софт или на железо валить :D :D :( Проблема вот в чем!!!!!!!!!!!!!! У меня Athlon (не особо важно в данном деле) Motherboard MSI k7 delta L 2 харда один Western Digital WDC WD 200Eb-00CPF0 на 20 гигов и Maxtor 4K020H1 тоже 20 гигов вот еще у меня волялся Quantum на 7,5 гигов его я дал чтоб друг мне записал игры... Вот Я принес от друга харду с игрой Lineage 2 и World of warcraft. Я подключил жесткий к компу предварительно отключив Maxtor это мой диск D: и скопировал содержимое на диск C: Quantum определился у меня как диск D: затем скопировав я выключил комп. и переткнул шлефак к Maxtor'у но я не увидел знакомых папок и файлов. я Лишь увидел, что вместо привычного NTFS у меня мелькает на экране Fat32 и вместо моих папок у меня видны папки и файлы той харды Quantum... Я в расстеренности поскольку на том диске хранятся очень важные для меня файлы... Помогите кто может и знает... Я раздасадован... не знаю че делать Помогите плизз.. Мнеб сделать так чтоб данные опять запахали и папки видно было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Посмотри здесь программы для восстановления данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здорова Первый раз слышу, чтоб комп , после смены винтов , менял НТФС на ФАТ32 я выключил комп. и переткнул шлефак к Maxtor'у но я не увидел знакомых папок и файлов. я Лишь увидел, что вместо привычного NTFS у меня мелькает на экране Fat32 :( Ты точно НИЧЕГО не делал и ничего не запускал ??!! :) Убедись в правильности подключения ! Зайди в БИОС и там определи свои винты. вместо моих папок у меня видны папки и файлы той харды Quantum... :) А ты его точно отключил ! :) ЗАйди в УПРАВЛЕНИЕ-ДИСКИ , может тебе буквы поменять нужно! Может перескочил С на Д!! :) Вообщем рановато еще данные востанавлиывать! :) Если ты их конечно НЕУДАЛИЛ!!! Или не ФОРМАТНУЛ диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения