Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ИИ существует

RIGADO

Рекомендуемые сообщения

Мой Windows настоящая сволочь, не пойму, что с ним:D - ни с того ни с сего виснит, при выполнении совершенно безобидных задач; не ставятся игрушки- при инсталяции виснут наглухо; плюс куча мелких глюков :D . Посоветовали для начала протестировать всю систему, подскажите чем это сделать лучше? :D

RIGADO

Лично я использую утилиты Нортона. Но есть поговорка: на леченой кобыле недалеко уедешь. Советую переустановить Windows.

P.S. Название темы оригинальное, но лучше называть тему по сути... Человек со сходным вопросом по такому названию ее не найдет. А внутри поста можно уже и выказать больше остроумия.

RIGADO

почисть реестр есть прога regcleaner. и после чего это у тебя началось или так было всегда?

Часто в подобных вопросах первым делом советуют провериться на вирусы.

Но у меня подобные симптомы проявлялись, когда заглючил один из модулей памяти. Пришлось его вытащить, и тогда все встало на свои места.

general

реестр я я чистил двумя прогами - "RegSupreme" и "NBG Clean Registry™ ", эффекта - ноль :wallbash:. Мелкие проблемы сопровождали меня всё время с момента установки ОС, но виснуть без всякой на то причины он начал недавно, хотя я ничего не ставил, и с компом не делал :verysad: .

aTeos

как-то Касперский нашёл у меня вирь, какой-то троян. после чистки всё начало дико тормозить, воспользовался восстановлением системы, помогло.

спасибо, что напомнил, нужно ещё проверить, но боюсь он опять заглючит, а с памятью нужно проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...