zed123 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) люди добрые помогите нужен такой вирус каторый мог бы повесить систему WIN XP и желатьльно чтобы перед тем как её повесить выдал надпись которую можно редактировать . Буду очень рад если вы мне поможете!!! Изменено 16 февраля, 2005 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Если вирус ничего больше делать не должен, то проще самому написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Если вирус ничего больше делать не должен, то проще самому написать если бы я умел :) то не обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А разве обязательно вирус? Можно и скрипт написать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А разве обязательно вирус? Можно и скрипт написать;-) может и можно но не умею я ето все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А разве обязательно вирус? Можно и скрипт написать;-) может и можно но не умею я ето все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения