Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

После перезагрузки не запускается Alcohol120%

Лёва

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять что происходит,раньше эта прога работала и запускалась всегда без проблем на XP Prof и Me.Винда накрылась и поставил XP Home ED,

Alcohol устанавливаю как всегда,в первый раз он регистрируется и открывается,ну может еще пару раз ,а после перезагрузки ярлык на столе только показывает часики при клике на него и всеёё. Почему??!! :D

Правда перед установкой ставил триаловскую версию,но ее я удалил .. и срок её всего дня три.

Помогите кто знает!Без этой проги плохо и неудобно работать,вещь то хорошая и нужная!!

Sorry!..Вопрос оказался не совсем точным и часть проблемы решилась,но кажется меньшая, чем осталось.На самом деле Alcohol открывается,но !!! ЧЕРЕЗ 15-17 МИНУТ ПОСЛЕ КЛИКА!!!А в это время вся система и приложения тормозят ЖУТКО.

что это по Вашему? и как с этим бороться?У меня пока есть несколько версий и подозрений,вот и подскажите PLEASE прав я или не прав и что с этим можно сделать,чтобы работало все нормально.

Версии:

1)Почему-то не включается служба "Управление приложениями",при попытке запуска выдает "ошибка 126:не найден указанный модуль" ,в свойствах указан (C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs)!!в указанной паке есть svchost.exe

а что такое -k netsvcs???

Диспетчер задач тоже показывает аж 6 процессов выполнения scvhost.exe под разными именами пользователей и памятью.Это нормально?

Вобщем возник еще один вопрос - как запустить эту службу?

2)а может это из-за файловой системы...?Когда была FAT32 все работало нормально,как Alcohol работает с NTFS?

Ладно,пока хватит вопросов,очень жду ответов на уже изложенные,заранее спасибо!!..

P.S. Спасибо за подсказку,реестр вроде чистил через RegCleaner и редактор реестра - не знаю насколько это правильно,но поудалял все записи которые редактор нашел по параметру "Alcohol" в меню "найти".Не помогло..

Пройдись Антивирусом

(лучше Касперским с последними обновлениями)

И в поиске по форуму набери svchost.

Много полезного узнаешь про svchost и иже с ним. :doh:

Изменено пользователем Flint_Brooks

У меня тоже была проблема с алкоголиком

Короче скачал его с нета поставил всё нормально спустя некоторое время менял винду поставил всё туже винду теже проги а вот алкоголик не запускается(архив его выдаёт ошибку правда не помню какую)

Сейчас вот не давно опять его поставил в этот раз всё нормально поставилось.

Хотя не вирусов не чего такого не было

Да и поповоду работает он под фат или под нтфс: разница то какая ему поровну под что работать

Лёва

2)а может это из-за файловой системы...?Когда была FAT32 все работало нормально,как Alcohol работает с NTFS?
Нормально он с ним живет!

P.S. А насчет svchost, действительно юзай поиск...

• 2 недели спустя...

Привет!Спасибо всем,кто помогал!

Наконец-то я нашел и разоборался в чем дело былою

Пишу это т.к. может кому когда подадобится и тоже поможет.

Дело было вот в чем: оказалось что в комп влезла вредная тварь по имени Jeefo.36352 который в последствии за Alcohole"м пожрал еще много exe шников,в общем пока нашел лекарство(если кому понадобится пишите),систему тем не менее пришлось переставлять и форматнуть диск,обновил dr.Web теперь все OK!

Хоть и пишет кое-кто что Jeefo "безобидный",но вреда от него куча и таблеток найти трудно (пять дней за ними по сети лазил)

Зато теперь наверняка и железно усвоил необходимость наличия Антивирей и т.п. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...