lion78 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Есть такая проблема - если после включения компа сразу не подключиться к инету, то потом (уже где-то через минуту) этого сделать не удастся. так же перестает работать фтп-сервер... Инет по локалке через VPN, ос - WinXP PRO SP2, брандмауэр отключен... Если можно, то отвечайте как можно доступнее, т.к. с сетями только недавно связался и в них почти полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 lion78 а локалка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здорова lion78 если после включения компа сразу не подключиться к инету, то потом (уже где-то через минуту) этого сделать не удастся. А ПРОКСИ кто??!! Посмотри настройки на ПРОКСИ! А у остальных такая же ситуация ?? Или только у тебя ?? так же перестает работать фтп-сервер... Ну ясное дело! :D Если ИНЕТА НЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion78 Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 такая фигня только у меня. локалка работает. а при чем фтп и инет, если фтп-сервак стоит у меня? просто если сразу не подключился к нету, то с локалки на него никто не может зайти. вообще, я сейчас сканером портов пошарил по своей машине - все порты почемут закрыты... но стоит отключить/включить подключение по локальной сети, как все становится на свои места, только опять надо сразу же подключать инет... может я и непонятно объясняю, но что-то по другому не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 lion78 мож тебя забанил фаервол сервака локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти