Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

глюки с локалкой и инетом

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема - если после включения компа сразу не подключиться к инету, то потом (уже где-то через минуту) этого сделать не удастся. так же перестает работать фтп-сервер... Инет по локалке через VPN, ос - WinXP PRO SP2, брандмауэр отключен... Если можно, то отвечайте как можно доступнее, т.к. с сетями только недавно связался и в них почти полный ноль :g:

Здорова

lion78

если после включения компа сразу не подключиться к инету, то потом (уже где-то через минуту) этого сделать не удастся.

А ПРОКСИ кто??!! Посмотри настройки на ПРОКСИ!

А у остальных такая же ситуация ?? Или только у тебя ??

так же перестает работать фтп-сервер...

Ну ясное дело! :D Если ИНЕТА НЕТ! :D

такая фигня только у меня. локалка работает. а при чем фтп и инет, если фтп-сервак стоит у меня? просто если сразу не подключился к нету, то с локалки на него никто не может зайти. вообще, я сейчас сканером портов пошарил по своей машине - все порты почемут закрыты... но стоит отключить/включить подключение по локальной сети, как все становится на свои места, только опять надо сразу же подключать инет... может я и непонятно объясняю, но что-то по другому не знаю как...

lion78

мож тебя забанил фаервол сервака локальной сети? :sly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...