Skorostnoi Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Помогите плииз кто кто может значит проблема такая: комп: Атлон 2800+ 512 ДДР 256 видео карта НФОРСЕ 5700 40Гг винчестер НОВЫЙ (но это 100 пудово не из-за харда) электричества вроде хватает вообщем ошибка такая 0х00000050 на сайтах пишут что типа надо обновить USB драйвер и типа все пройдет но USB новый драйвер найти не могу HELP как решить проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здорова Праблем с ЖЕЛЕЗОМ! После чего это начччалось ?? У меня получалось зайти в БЕЗОПАСНОМ режиме и удалить ДРОВА (но я знал что у меня кофликт с СЕТТЕВОЙ)! После перезагрузки работало - как часики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 обнови USB драйвер который идёт с дравами МАТПЛАТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorostnoi Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 да кстати забыл сказать еще проги все вылетают просто конкретно драва USB устанавливал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 забыл сказать еще проги все вылетают просто конкретно А это уже другой симптом... Когда началось, что ставил (или где лазил по инету, или какие письма получал)? В общем для начала путь тебе к антивирусам (а заодно и антитроянам), но можно сделать чутьпо другому - если помнишь, когда началось, то сделай откат ОС на более раннний срок, и посмотри что было установлено после того. Это не избавляет от проверки, но может ее немного облегчить. Если антивиры ничего не найдут, то тесты железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Проверь память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Зайди в биос и там нажми "load fail safe dewfaults" или что-то такое. А потом найди пункт типа "Update ESCD" установи значение Enabled и сохрани параметры биоса (не знаю, есть ли такое на AmiBios) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти