apelsinka Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) у меня такой вопрос. В работе я использую диск - базу данных предприятий. Точно знаю, что на ней есть предприятия 19 стран, но в меню, где можно выбрать страну – страна выбирается, однако кнопка ОК остается неактивной. Что это за ерунда такая и как с ней бороться? Изменено 16 февраля, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Попробуй после выбора страны просто нажать на Enter Потом, неужели к этой базе данных нет хелпа? Еще может быть вариант, что база по каждой дополнительной стране может идти как дополнение, и кнопка ОК становиться активной только тогда, когда это дополнение установлено. А ещё лучше обратиться к разработчику БД или к тем, кто её заполнял и объяснить им кто они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 apelsinka возможно что на каждую страну отдельная бд идет. а при входе в бд кроме выбора страны и пользователя , есть еще что нибудь, какие нибудь параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти