Emax Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Всем привет. Вот у меня такой вопрос: стал замечать, что количество потребленного трафика по офису, которое показывает мне UserGate 2.8, меньше, чем данные от провайдера. У меня выделенка, и что самое интересное, в выходные дни прокси показывает нули, а провайдер показывает 15-20 Mb трафика. Как на ваш взгляд это меня обманывает провайдер или я что-то упустил в настройках UserGate???? Или может еще страшнее - моим каналом пользуется кто-то еще Да и кстати ежедневный трафик по версии провайдера на 20-30 Mb больше, чем данные прокси. Какие есть мнения на этот счет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Это может быть любой вариант из перечисленных. А насчет провайдера - вот я на диалапе (повременке), так мой провайдер рвет связь как и когда хочет, а каждый дозвон считает по минуте, и ничего не сделаешь, монополист... Вот я и оплачиваю его проблемы с линиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Emax потребуй у провайдера отчет по сайтам и трафику, за один день и сверься со своими отчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 потребуй у провайдера отчет по сайтам и трафику, за один день и сверься со своими отчетами. так и сделаю, вот интересно, что получиться. Как выясню сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Здорова Emax UserGate 2.8, меньше, чем данные от провайдера. Дак и у меня так же! Для этого существует сайт провайдера (в моем случае ГОЛДЕН) где заходишь под своим логиным и паролем и смотришь СТАТИСТИКУ (можно за любое время ) Статистика в виде ГРАФИКА! в выходные дни прокси показывает нули, а провайдер показывает 15-20 Mb трафика. Ничего удивительного ! Может у тя КАКАЯ то програмулина в инет лезет за обновлением или червь сидит! Ща этой гадости полно! моим каналом пользуется кто-то еще Может и такое! На то ты и администратор, чтоб выяснить в чем праблем! Позакрывай ВСЕ на выходные и посмотри СТАТИСТИКУ! (шнурок выдерни, в крайнем случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 veiK Для этого существует сайт провайдера Это у меня тож есть, там и сверялся. Звоню админам провайдера - они мне мол обновления и тому подобное, да еще типа прокси учитывает только HTTP трафик, короче отмазываются - сам разбирайся и все, вот я их на эти выходные проверю - шнур выдерну. Добавлено : [mergetime]1108633150[/mergetime] veiK может подскажешь - у меня User Gate не считает трафик, если качают инфу с FTP сервера через TotalComander или Far. Как это исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0P_GUN Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А слабо нормальный проксик поставить? типа Traffic Inspector - jy gtht[dfnsdftn dct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти