Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Учет трафика

Emax

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот у меня такой вопрос: стал замечать, что количество потребленного трафика по офису, которое показывает мне UserGate 2.8, меньше, чем данные от провайдера. :g::no::g:

У меня выделенка, и что самое интересное, в выходные дни прокси показывает нули, а провайдер показывает 15-20 Mb трафика. :sly:

Как на ваш взгляд это меня обманывает провайдер или я что-то упустил в настройках UserGate???? :g:

Или может еще страшнее - моим каналом пользуется кто-то еще :sly:

Да и кстати ежедневный трафик по версии провайдера на 20-30 Mb больше, чем данные прокси. :g:

Какие есть мнения на этот счет?????

Это может быть любой вариант из перечисленных.

А насчет провайдера - вот я на диалапе (повременке), так мой провайдер рвет связь как и когда хочет, а каждый дозвон считает по минуте, и ничего не сделаешь, монополист... Вот я и оплачиваю его проблемы с линиями...

Emax

потребуй у провайдера отчет по сайтам и трафику, за один день и сверься со своими отчетами. :sly:

потребуй у провайдера отчет по сайтам и трафику, за один день и сверься со своими отчетами.

так и сделаю, вот интересно, что получиться. Как выясню сообщу.

Здорова

Emax

UserGate 2.8, меньше, чем данные от провайдера.

Дак и у меня так же! Для этого существует сайт провайдера (в моем случае ГОЛДЕН) где заходишь под своим логиным и паролем и смотришь СТАТИСТИКУ (можно за любое время ) Статистика в виде ГРАФИКА!

в выходные дни прокси показывает нули, а провайдер показывает 15-20 Mb трафика.

Ничего удивительного ! Может у тя КАКАЯ то програмулина в инет лезет за обновлением или червь сидит! Ща этой гадости полно!

моим каналом пользуется кто-то еще

:sly::sly: Может и такое! На то ты и администратор, чтоб выяснить в чем праблем! Позакрывай ВСЕ на выходные и посмотри СТАТИСТИКУ! (шнурок выдерни, в крайнем случае :no: )

veiK

Для этого существует сайт провайдера

Это у меня тож есть, там и сверялся. Звоню админам провайдера - они мне мол обновления и тому подобное, да еще типа прокси учитывает только HTTP трафик, короче отмазываются - сам разбирайся и все, вот я их на эти выходные проверю - шнур выдерну. :blush2:

Добавлено : [mergetime]1108633150[/mergetime]

veiK

может подскажешь - у меня User Gate не считает трафик, если качают инфу с FTP сервера через TotalComander или Far.

Как это исправить?? :g:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...