Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дрова для бука

Jaffa

Рекомендуемые сообщения

Привет!

У меня бук Toshiba 1905-S301. Из DVD/CD-ROM drivers в нем стоит

1. AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device

2. MATSHITA UJDA730 DVD/CDRW

С какой-то радости не хочет cd-rom переодически не хочет читать диски, которые сам и записал...внимание, вопрос...может ли это быть из-за дров? если нет, то из-за чего? Если 1-ое, то поможет ли обновление? где взять (в нете не нашел, на официальном сайте в драйверах этой модели вообще нет)?

Заранее благодарен....

matva

кaк тaк дoхнeт? a чe сдeлaть мoнa?

kriss

дык рaньшe-тo читaл всe! дрoвa нe мoгут вeдь сoстaрится....eсли пoл-гoдa нaзaд всe былo тип-тoп, тo пoчeму сeйчaс тaкaя хрeнь? пoчистить пoпрoбую кoнeчнo, тoлькo пoчeму oн тoгдa другиe диски читaeт, a сoбoю зaписaнныe нe хoчeт???

дрoвa нe мoгут вeдь сoстaрится....eсли пoл-гoдa нaзaд всe былo тип-тoп, тo пoчeму сeйчaс тaкaя хрeнь?
Дрова, сами по себе не могут, но вот другие программы и установка других дров к другим устройствам может заменить используемые файлы для сидюка...

Дрова, сами по себе не могут, но вот другие программы и установка других дров к другим устройствам может заменить используемые файлы для сидюка...

Вот это точно. Сталкивался.

А проблема с сидюком на Toshiba имеет место быть (у меня Satellite A10-131).

Как-то попробовал выставить в настройках - чуть крыша не съехала. Плюнул и бросил. Переустановкой системы проблему решил не надолго. Благо, что переустановка занимает всего 20 мин. Думаю, что все таки дело в настройках. :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...