Jaffa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Привет! У меня бук Toshiba 1905-S301. Из DVD/CD-ROM drivers в нем стоит 1. AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device 2. MATSHITA UJDA730 DVD/CDRW С какой-то радости не хочет cd-rom переодически не хочет читать диски, которые сам и записал...внимание, вопрос...может ли это быть из-за дров? если нет, то из-за чего? Если 1-ое, то поможет ли обновление? где взять (в нете не нашел, на официальном сайте в драйверах этой модели вообще нет)? Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 А может просто дохнет сидюк? Или вирусняк какой? Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 1)Prover' drova na "toshiba.com",no ne na russkom-tam vse uresano(luchshe na USA). 2)Poprobuy pochistit' linzu-CD Lens Cleaner,i.t.p... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 matva кaк тaк дoхнeт? a чe сдeлaть мoнa? kriss дык рaньшe-тo читaл всe! дрoвa нe мoгут вeдь сoстaрится....eсли пoл-гoдa нaзaд всe былo тип-тoп, тo пoчeму сeйчaс тaкaя хрeнь? пoчистить пoпрoбую кoнeчнo, тoлькo пoчeму oн тoгдa другиe диски читaeт, a сoбoю зaписaнныe нe хoчeт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 дрoвa нe мoгут вeдь сoстaрится....eсли пoл-гoдa нaзaд всe былo тип-тoп, тo пoчeму сeйчaс тaкaя хрeнь? Дрова, сами по себе не могут, но вот другие программы и установка других дров к другим устройствам может заменить используемые файлы для сидюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Дрова, сами по себе не могут, но вот другие программы и установка других дров к другим устройствам может заменить используемые файлы для сидюка... Вот это точно. Сталкивался. А проблема с сидюком на Toshiba имеет место быть (у меня Satellite A10-131). Как-то попробовал выставить в настройках - чуть крыша не съехала. Плюнул и бросил. Переустановкой системы проблему решил не надолго. Благо, что переустановка занимает всего 20 мин. Думаю, что все таки дело в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Что у тебя стоит из пишущих?У меня глючит с установленным InCd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти