veiK Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Здорова Все наверное получали письма с какими то каракулями! И напервый взгляд - НЕПОНЯТНО что это! Но потом , многие узнали , что есть КОДИРОВКА (ВИД-КОДИРОВКА ) И начинают менять ее! Но и это невсегда срабатывает Вот, например Ìóæèê, ïîñòîé! Ïðîõîæèé óñêîðÿåò øàã. - Òû ÷å? Íå ïîíÿë? Ñòîé, ãîâîðÿò! Òðîå ïåðåãîðàæèâàþò åìó ïóòü. - Çàêóðèòü åñòü? - ñïðàøèâàåò ñàìûé êðóïíûé. - Í-íåò, ðåáÿòà! - çàèêàÿñü, îòâå÷àåò ìóæ÷èíà. - Óãîùàéñÿ, - çäîðîâÿê ïðîòÿãèâàåò ïà÷êó ñèãàðåò, - È îãîíüêà íà. ×èðêíóë êðåìåíü çàæèãàëêè. Ïëàìÿ íà ìãíîâåíüå âûðâàëî èç òåìíîòû õèùíûå, ïîêðûòûå øðàìàìè ëèöà òðîèöû. - Ñïàñèáî, - ïðîëåïåòàë ïðîõîæèé è òóò æå, ñäåëàâ îò âîëíåíèÿ ñëèøêîì ãëóáîêóþ çàòÿæêó, íàäðûâíî çàêàøëÿëñÿ. - Áóäü çäîðîâ! Êñòàòè, êàê ó òÿ ñ äåíüãàìè? Ìóæ÷èíà îòêèíóë ñèãàðåòó, íà ìãíîâåíüå íàïðÿãñÿ êàê ñòðóíà è ðâàíóë â ñòîðîíó îñâåùåííîé óëèöû. Íî åãî áûñòðî äîãîíÿþò è ïðèæèìàþò ê ñòåíå. - Òû ýòè øóòêè áðîñü! - Äåíåã íå õâàòàåò, ïåðåáèâàþñü îò ïîëó÷êè äî ïîëó÷êè, ó ìåíÿ äåòåé äâîå... - Íó òàê íà, - îäèí èç ïðåñëåäîâàòåëåé ïðîòÿãèâàåò ïà÷êó êóïþð, - Çäåñü äâàäöàòü òûñÿ÷. - Íåò, ÷òî âû! ß íå ìîãó ýòî âçÿòü! - Íå ìîæåøü? - çàðû÷àë çäîðîâÿê è òêíóë ìóæèêà â ïëå÷î, ïîñëûøàëñÿ ùåë÷îê âûëåòàþùåãî ëåçâèÿ âûêèäóõè, - Áåðè, ñêàçàë! Ñ÷èòàþ äî îäíîãî! - Õîðîøî, õîðîøî, - ïðîõîæèé, ïûòàÿñü íåóêëþæå çàãîðîäèòü ëèöî ðóêîé, äðóãîé ñòàë ñóäîðîæíî ïèõàòü äåíüãè â êàðìàí. - À òåïåðü, ïðîâàëèâàé - ãàðêíóë ñòàðøîé è ñ îòòÿãîì ïíóë ñâîþ æåðòâó ïîä çàä. Äâàæäû ïîâòîðÿòü íå ïðèøëîñü, ÷åðåç ñåêóíäó ìóæ÷èíà áûë óæå íà ðàññòîÿíèè äâóõ êâàðòàëîâ, à íàëåò÷èêè ñ ïëîõî ñêðûâàåìûì âîëíåíèåì ñòàëè ïîäæèäàòü ñëåäóþùåãî... Òèòðû: "Öÿ àêöiÿ ïðîâîäèëàñÿ ïiä îñîáèñòèì ïàòðîíàòîì ïðåì'ýð-ìiíiñòðà Âiêòîðà ßíóêîâè÷à." Просто когда текст проходит через инет , некоторые проги кодируют по несколько раз! Так вот как вы узнаете что это ??!! Какими прогами пользуетесь ?? Я например, ШТИРЛЕЦОМ Добавлено : [mergetime]1108629549[/mergetime] Взято с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 я пользуюсь прогой MailReader. мне нравится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Здорова bokrenok пользуюсь прогой MailReader. Дак она уже лет 5 :D (загнул) уже не обновляется! И сайт компании не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня тоже Штирлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.