Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подключить колонки?

benlev

Рекомендуемые сообщения

Комп.новый. Мат плата -MSI 915GM-L 775PIN. Звук. карта встроена в плату.Есть только одно гнездо чтобы всунуть штекер от колонок(на мат. плате),а у меня 3 штекера от 6 калонок-на Creative Inspire 5.1 5200.(другие 2 гнезда для микрофона и наушников-на мат плате).Как подключить Creative Inspire 5.1 5200 ,чтобы все работало?

В этом случае стоит купить новую аудио карту. Есть такие приспособления - который объединяют два выхода в оди... но при этом звуковые каналы будут смешаны... т.е. смысл 6 колонок будет потерян.

Посмотри от чего идут провода к компу, что там написано, может в мануале что-то есть. И если тебе дорог 5 канальный звук - покупай плату. У меня лично стоит Soundblaster PCI OEM Live! 5.1 Дешево... но сердито если ты хочешь только слушать, для професиональной обработки звука - карта слишком... дешевая. Хотя я обработкой занимаюсь :bye1:

При выборе опции 5.1 в свойствах звуковухи "выходы" меняют свое предназаначение - например, в разъем микрофона могут подключаться центр и саб и т.д. Так что трех выходов вполне хватит для подключения 5.1.

benlev

Stolik всё верно сказал. ПУСК->Панель управления->Панель управления звуковым устройством АС97 (вобщем свойства звука).

Там и настроишь все нужные выходы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...