benlev Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Комп.новый. Мат плата -MSI 915GM-L 775PIN. Звук. карта встроена в плату.Есть только одно гнездо чтобы всунуть штекер от колонок(на мат. плате),а у меня 3 штекера от 6 калонок-на Creative Inspire 5.1 5200.(другие 2 гнезда для микрофона и наушников-на мат плате).Как подключить Creative Inspire 5.1 5200 ,чтобы все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В этом случае стоит купить новую аудио карту. Есть такие приспособления - который объединяют два выхода в оди... но при этом звуковые каналы будут смешаны... т.е. смысл 6 колонок будет потерян. Посмотри от чего идут провода к компу, что там написано, может в мануале что-то есть. И если тебе дорог 5 канальный звук - покупай плату. У меня лично стоит Soundblaster PCI OEM Live! 5.1 Дешево... но сердито если ты хочешь только слушать, для професиональной обработки звука - карта слишком... дешевая. Хотя я обработкой занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 При выборе опции 5.1 в свойствах звуковухи "выходы" меняют свое предназаначение - например, в разъем микрофона могут подключаться центр и саб и т.д. Так что трех выходов вполне хватит для подключения 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 да? Что-то я такого не видел у своей карточки... что уж говорить о нитегрированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 benlev Stolik всё верно сказал. ПУСК->Панель управления->Панель управления звуковым устройством АС97 (вобщем свойства звука). Там и настроишь все нужные выходы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benlev Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Всем большое спасибо за помощь. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти