Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переименование папок в файлы

Прохожий

Рекомендуемые сообщения

Люди,посоветуйте.Разбирался с PartitionMagic 7,хотел создать еще один раздел и видимо ,где то накосячил при перезагрузке ХРшка перезаписала все папки на диске Е:Dс которым работал)как файлы по 16 кб,но объем диска остался прежним (около 25 Гб).Пробовал исправить с помощью CHKDSK,не получилось.SCANDISC определяет ошибку,начинает лечить ,а потом выдает сообщение что не хватает памяти и отключается(Винт 30Гб).Думаю проблема в изменении размера кластеров.На D: с ХР размер 2к,а на Е: 16к Имеет ли это значение?И какое?Есть ли возможность вернуть информацию?Форматировать не хочу.Из под 98 и DOSa видны те же файлы по 16 кб с названиями прошлых папок и объем диска не менялся ,то же 25 Гб.Буду благодарен за любой совет. :bye1:

Попробуй сделать откат системе через "восстановление системы" До того момента, когда все это случилось...

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что восстановление системы чем-то поможет. Ведь все операции партишен делает до загрузки системы, то есть получает полный доступ к диску, и я думаю восстановление вообще не может делать откат с операциями с жестким диском . Ты бы хоть написал, что делал в партишене??

Добавлено : [mergetime]1108681008[/mergetime]

И еще, зачем пользоваться программами, с которыми опыта мало и тем более на английском языке?? Ты бы лучше для экспериментов пользовался acronis disk director suite там все на русском. Короче проще не куда_)

Откат я попробовал в первую очередь,Imaginary прав ,сисема сразу предупредила ,что операции произведенные а диском Е:необратимы(точную формулировку не помню,но суть такая).В РМ пробовал откусить часть от Е: для создания нового раздела ,там было около 2 Гб .Но РМ предлогал только 200 Мб от D:(cистемный).Я нажал отмену,это то что помню ,а где еще чего наменял понять не могу.Только после перезагрузки ХР переписала все папки как файлы и только на Е: .На С: и D: все нормально.

Добавлено : [mergetime]1108702101[/mergetime]

А по поводу экспериментов с незнакомым софтом ,как же иначе опыта набираться :) Да и с РМ я раньше уже работал D: и E: им же и сделал .Ну а в этот раз ,что то не получилось :) Вот и пытаюсь разобраться :) Надеюсь на продолжение сотрудничества :)

Imaginary

пока косяков не наделаешь - не научишся нормально работать! так рассуждать - так и останешься ламером!

Прохожий

посмотри по объему где вся инфа сидит и вытяни ее оттуда. и вспоминай что делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...