asterix Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 вобщем проблема такая: пропали системные звуки, нет звука во флэш мультяшках, в фильмах, винампе,и всем прочем звук есть, wav файлы проигрываются. в настройках звука при выборе звукового сопровождения на системное событие прослушать звук не возможно т.к. кнопка воспроизведения не активируется (как если бы не были установлены дрова на звуковую карту) в свойствах сообщается что устройство включено и работает нормально. звуковуха "бортовая" на чипсете VIA. система winxp sp1ю мастер диагностики запускаться не желает переустановка дров не помогает (полностью сносил звуковуху) Подскажите че может быть, и че делать зарание спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 у меня было такое , после безграмотной установки нежелательных кодеков, проблему так и не решил, только переустановка системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 систему сносить очень неоохота слишком много обновлений установлено да и настроил под себя, жалко :D. буду искать другой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 asterix Уверен ли ты что звуковуха включенна в биосе? А вообще у меня глюков с этой звуковухой было.... ой из-за чего они только не происходили! Короче лучшеее решение это вопервых поменять мать, если не катит - поищи свежие дровишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти