Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трансляция в локальной сети файлов Avi Mpeg и тп.

saider

Рекомендуемые сообщения

Являсь колекционер фильмов,мультиков,клипов http://qfs.quadra.ru/saider хочу транслировать сие богатсво в локальну сеть,интернет. Знаю как создавать радио в сети с помощью shoutcast . Хочется узнать если возможность анологично или каким либо другим способом транслировать AVI и Mpeg файлы в сеть. Существуют ли софт(плагины) с помощью которых можно осущесвить трансляцию.

saider

Читай тут. Если по англицки :blink: не понимаешь,переведи. Это вокурат по поводу трансляции в сети.Проект бесплатный.

Я пытался. Скачивал Хелпы. К нему (все на инглиш) с картинками даже :g: Я не совсем дерево но все что я вожу у меня не выходит не по UPD не по ТСP (фаиролы гасил(выключал правильно))

Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ?

Каким образом люди просматривают кина которые ты транслируеш ? с помощью той же проги Видео ЛАн или другими способами ?

Просто если у раио транслируемого черз shoucast достаточно сылки http

а тут я не догоняю. Перевод Промта который висит в Вэбе на translate.ru тупой как пробка он переводит так что глядя на опции уж не понять чо хачу от меня :g:

И бросать не охота тему. Имея свою оптику 100мб и много кин, хотелось все таки дать щастья народу :g:

saider

Там если полазить по ссылкам,то кое,что станет понятно.А главное скачать плеер и в настроиках можно разобраться.Там есть настроики по трансляции в сеть. В локалку точно есть,в инет не знаю.

saider

Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ?

А я и не транслирую, у меня нет сети.Ты поинтересовался как можно транслировать,вот и дал один из вариантов.

В принципе инфу я читал тоже через переводчик,но Сократ,вобщем всё понятно.

Может не ту документацию скачал? В разделе "Документация" есть VLC Streaming-Howto.Вот ZIP с PDF я и скачивал. Там все настройки даются. И используя переводчик можно понять,что к чему.

Но мне попадалось предупреждение,что не всё может работать под управлением Windows. ДВД, со спутника вроде как трансляция не возможна.

Может ещё чего найдёшь в сети.

А так из документации я понял,что трансляция возможно на один комп,в локалку и по HTTP,только естественно настойки разные. И прямое транслирование не идёт напрямую а в начале транскодируется. Но это всё делается автоматически.

Вобщем посмотри,может действительно не то прочитал.Удачи.

• 2 года спустя...

А почему тебе нужна именно трансляция ?

Подыми ftp сервак например,

или выложи на торентах или ...

P.S. Если ты будеш транслировать фильмы - то это будет как прямой эфир - что в данный момент транслируется - то и смотрят

Какой в этом прикол ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...