saider Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Являсь колекционер фильмов,мультиков,клипов http://qfs.quadra.ru/saider хочу транслировать сие богатсво в локальну сеть,интернет. Знаю как создавать радио в сети с помощью shoutcast . Хочется узнать если возможность анологично или каким либо другим способом транслировать AVI и Mpeg файлы в сеть. Существуют ли софт(плагины) с помощью которых можно осущесвить трансляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 saider Читай тут. Если по англицки не понимаешь,переведи. Это вокурат по поводу трансляции в сети.Проект бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saider Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Если не понимать по англицки то и переводить не получится. Тупой Промт мне такого нагородил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saider Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Я пытался. Скачивал Хелпы. К нему (все на инглиш) с картинками даже Я не совсем дерево но все что я вожу у меня не выходит не по UPD не по ТСP (фаиролы гасил(выключал правильно)) Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ? Каким образом люди просматривают кина которые ты транслируеш ? с помощью той же проги Видео ЛАн или другими способами ? Просто если у раио транслируемого черз shoucast достаточно сылки http а тут я не догоняю. Перевод Промта который висит в Вэбе на translate.ru тупой как пробка он переводит так что глядя на опции уж не понять чо хачу от меня И бросать не охота тему. Имея свою оптику 100мб и много кин, хотелось все таки дать щастья народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 saider Там если полазить по ссылкам,то кое,что станет понятно.А главное скачать плеер и в настроиках можно разобраться.Там есть настроики по трансляции в сеть. В локалку точно есть,в инет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 saider Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ? А я и не транслирую, у меня нет сети.Ты поинтересовался как можно транслировать,вот и дал один из вариантов. В принципе инфу я читал тоже через переводчик,но Сократ,вобщем всё понятно. Может не ту документацию скачал? В разделе "Документация" есть VLC Streaming-Howto.Вот ZIP с PDF я и скачивал. Там все настройки даются. И используя переводчик можно понять,что к чему. Но мне попадалось предупреждение,что не всё может работать под управлением Windows. ДВД, со спутника вроде как трансляция не возможна. Может ещё чего найдёшь в сети. А так из документации я понял,что трансляция возможно на один комп,в локалку и по HTTP,только естественно настойки разные. И прямое транслирование не идёт напрямую а в начале транскодируется. Но это всё делается автоматически. Вобщем посмотри,может действительно не то прочитал.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saider Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Вери пасип. Любая помощь безценна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amun Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 VLC точно не подойдет есть ли еще какие решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А почему тебе нужна именно трансляция ? Подыми ftp сервак например, или выложи на торентах или ... P.S. Если ты будеш транслировать фильмы - то это будет как прямой эфир - что в данный момент транслируется - то и смотрят Какой в этом прикол ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.