Rada Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Сколько примерно стоит выделенная линия (установка и абонентская плата) в Питере? Какой провайдер лучше? Заранее благодарю за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Rada - что в Питере, что в Сан-Фриско - кто ближе... Если в доме или окресностях расклеены приглашения, значит пытаются охватить. Можно согласиться. Здесь уже не выбираешь. Выбирают. А провайдеров выбираю по честности и благожелательности: иной под боком, а не пашет. А другого вечером не застать\сыскать. Про ночь и не говорю. Круглосуточная поддержка должна быть. Установка и абонентская плата уже после того, как найдётся благоверный. Выделёнка - это персональная линия с аппаратурой. Прикинь - проводка+приставка=стоимость. Трафики и время у всех почти одинаковы. Методом научного тыка, плз. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Если живешь в новом доме, то там уже обычно подведено все. И стоит это очень дешево. У меня друг платит примерно 50д за 10Гб (Пионерская, Коломяги) А если в центре или в доме где кабеля нет - проводить его очень дорого. Ну если только всем домом скидываться... Я пользуюсь АДСЛ - анлим от Вебплюса. 33д в месяц (64кб/с). Работать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Если живешь в новом доме, то там уже обычно подведено все. И стоит это очень дешево.У меня друг платит примерно 50д за 10Гб (Пионерская, Коломяги) А если в центре или в доме где кабеля нет - проводить его очень дорого. Ну если только всем домом скидываться... Я пользуюсь АДСЛ - анлим от Вебплюса. 33д в месяц (64кб/с). Работать можно... Блин! Я в этих скоростьях ничего не понемаю! У меня 256/256кбайт в секунду, тоесть 32 кбит в секунду? Оплата в месяц - 21 евро.(Была 39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Лучше не мечтай - мечта может сбыться... И что ты с ней потом будешь делать?... Это как раз про меня. Вчера получила долгожданный подарок - выделенную линию, сегодня - жуткую головную боль. :( Сначала драйвера сетевой карты не хотели вставать, со скрипоп поставили, подключили вчера - работает. Сегодня включила компьютер - облом, никакого интернета... Пришлось быстренько восстанавливать удаленный доступ: работа такая - не могу без связи. На вскидку, что, к примеру могло случится? До офиса провайдера теперь 10 дней не доберешься... И еще вопрос от "чайника ", так сказать: выделенная линия и удаленный доступ могут мирно сосуществовать и работать одновременно или необходимо выбрать что-то одно? Заранее благодарю за советы! Всех форумчан с наступающих Новым Годом! Всего вам самого доброго и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Rada: конечно могут! мой друган так всегда и делает, как деньги закончатся на ДСЛ, так в удаленный доступ лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти