Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Несколько HE-гранат в CS

wawanchik

Рекомендуемые сообщения

Поиграл недавно в CS и задался вопросом: можно ли изменить максимальное число гранат?

Если "да", то подскажите как и в каком файле.Заранее благодарен.

Здорова

Сколько ШПИЛИЛ не видел!

Можно сразу делать так - КУПИЛ - БРОСИЛ! КУПИЛ- БРОСИЛ! :D Пока капуста не закончится или время покупки :D

А вообще это ЧИТЕРСТВО! Учись нормалььно шпилить :D :D :D

Самое классное это карта cs_assault ВО! :D

За териков - стоишь возле трубы (вентиляцыонной) там как раз место покупки. И кидаешь гранаты... я так шестерых из 10 убил :D

А вообще это ЧИТЕРСТВО! Учись нормалььно шпилить
Ага и интересней, а главное чесней будет играть :blush2:

Насколько мне известно этого нельзя сделать. Если можно, то это очень сложно

не это точно можно сделать переименовав файл отвечающий за тот или иной вид оружия или заменив в файле характиристики (как в GTA 3)? у меня просто нет щас контры чтоб опрывать, но я сам менял внешний вид теров на ментов, вид оружия которое ты купил, убьешь с калаша а показывает что световая граната :mad:

Здорова

я сам менял внешний вид теров на ментов

Дак тут особенно то ничего и нет :g: Просто береш готовые скины (которых в инете полно) и заменяешь, вот и все!

А чел интересуется о ДОБАВЛЕНИИ! Тобишь у тя 1 НЕ. а тут становится 4 НЕ! :g:

Честно говоря не делал, потому и не знаю! Но для ЧИТОВ полно прог! (стены прозрачные, курсоры само наводящиеся) вполне возможно что и НЕ можно кучу наставить!

Просто береш готовые скины (которых в инете полно) и заменяешь, вот и все!

не я сам сидел перименовывал файлы и папки и надо просто найти файл с оружием и подкорректировать дымовуху и ослепляющую на гранату и тогда будет 3 гранаты :)

кстати а никто не подскажет коды на прозрачные стены хоть я и сам античитер сотню игр без единого кода прошёл,но всё таки интересно увидеть как это выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...