TEPMIHATOP Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Товарищи ситуация такая, у меня такие устройства есть... точнее были - CDRW, DVD, и съемный винт на 10 гигов (помоему "карман" называется, его можно доставать с передней панели или коннектить...) винт я забрал. Сейчас планирую на два свободных слота поставить DVDRW и опять съемный диск. Значит для съемного диска у меня там есть уже шланги (кабели провода) для коннекта. Но как мне поставить еще ДВД писатель? Какие провода нужно и куда коннектить потом как в биосе назначать. Можете подсказать как правильно поставить это дело. Я просто только с софтом работаю а с железом только начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения