P.Daddy Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Проблема с программо как то мне Сергей Плоткин давал исходник интегрированный в Delphi так я его до сих пор сделать не могу, ни фига не понимаю. Уже так перемаелся, а тут еще Базы данных делать, ну в базах я еще врубился но этот исходник не могу сделать. Я не вьезжаю к какому компоненту какую кнопку делать. Ес ли кому не трудно сделайте, я не требую я просто прошу потомучто не врубаюсь. А мне уже край преподу показывать надо ну я еще на 3 дня оттянул. Если кто в состоянии помогите пожалуйста. Matrix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я когда-то писал программу Венгерский метод, тоже работа с матрицами, если интересно пиши, вышлю работающую программку с исходниками (C++Builder или Delphi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну кто может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.