Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как обмануть провадёра??

Feur_GOR

Рекомендуемые сообщения

Сижу на диалапе(мту) и вы знаете частенько бывает, что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$, вот почему создал я эту тему, да и вообще не хотели ли вы покупая карточку на 5 баксов пользоваться интернетом намного больше, чем есть на вашем счету, а на выделенку денег нет, да и особо не надо!!

Блин, у меня пров крутой... за 5 баков я получаю круглосуточный анлим :)

А ещё раньше я вместо месяца ночного инета на шару получил полгода...

А ещё раньше знакомые нашли дырку в гостевом входе одного прова, так через неё потом весь универ лазал месяца полтора

Это зависит от тупости провайдера и удачи :g:

ЗЫ. надеюсь эта тема не про воровство инета с чужих аккаунтов...

Нет чужого не надо, хочу чтобы провадёры стали по щедрее и спереть у них чуточку бесплатного нета!

Нет чужого не надо, хочу чтобы провадёры стали по щедрее и спереть у них чуточку бесплатного нета!

извини, но это ламмерский подход

для ломания прова нужна нешуточная квалификация, которая приобретается годами и постоянным самосовершенствованием.

для меня эта задача пока не выполнима, хотя несколько раз по чистой случайности всё-таки делал нечто подобное.

совет один: учись.

для ломания прова нужна нешуточная квалификация, которая приобретается годами и постоянным самосовершенствованием.

для меня эта задача пока не выполнима, хотя несколько раз по чистой случайности всё-таки делал нечто подобное.

Как??Я даже не представляю,, что делать - то надо!!

Добавлено : [mergetime]1109007152[/mergetime]

Как??Я даже не представляю,, что делать - то надо!!

SDA Существует электронная версия??Если да, то в каком номере именно это описывается??

max15

На заметку тебе :D

Ловят не тех кто ломает серваки, тырит пароли от всего что возможно и т.д.

А как раз таких, кто прочитав пару статей эксперементирует на бесплатном инете. У нас в городе ща 2ое под подпиской сидят, суда ждут. А всего то - пихнули троян и сперли у кого то интернет. Ну и лицо еще бьют за такое иногда :).

А если самого прова ломать надумал с целью чуточку побольше в сети посидеть, то я просто не пойму для чего это. Кучу времени и риска - а результат нулевой пачти. Уж лучше мыла учись ломать - бабла сорвешь, на выделенку провести и безлимитно юзать хватит.

Немного по теме теперь.

Некоторые провайдеры не отрубают от инета, при нулевом остатке, в таком случае нельзя отключаться самому, выйдешь - больше не зайдешь (пусть у тебя комп хоть неделю работает, пока не отрубят)

В этом случае - к тебе притензий быть не может никаких, даже если провайдер узнает. (я такой лажей прова полгода пользовалься, с неделю бывало комп не выключался)

Говорили, что на одном провайдере, если карту активировать одновременно в двух окнах, то регються сразу 2 акаунта (сам не проверял)

Так же есть какие это статейки, от того как на чужой комп залесть, до каких то схем распайки модема, но это уже на свой страх и риск :blush2:

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

Если активировать карту в двух окнах, то нереально попасть сразу в две кнопки одновременно, сам пробовал, но правда я читал что на провадёре РОЛ а пробовал на мту!!

существует так называемые проекты бесплатного инета - поищи о них инфу. А выделенка сейчас не так уж дорого стоит. я к примеру живу на окраине Москвы - бесплатное подключение(с предоставлнием сетевухи) при условии положения на счет 30 долларов. При этом анлим без доступа к локальным ресурсам стоит 19уё в месяц, с предоставлением - 29уё. Скорость анлима - 160кбит/сек. Все остальное - в подавляющем большинстве случаев противозаконно.

Изменено пользователем Chega

max15

Сижу на диалапе(мту) и вы знаете частенько бывает, что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$

А ты статистику смотрел в таких случаях? там ведь все по секундам расписано, в какой день и сколько сидели по этой карте в интернете. Вот и погляди, куда делись пропавшие 2 доллара.

А самый простой выход - это найти нормального прова.

Я вот живу в Саратове. Тут, помоему, самые паршивые провы в России, мало, дорого и сервис так себе (на некоторых можно дозваниваться часа полтора)

Тем неменее поэксперемнтировал и нашел более менее подходящий вариант.

Пользуюсь двумя провайдерами (даже тремя вообще-то)

1 - SAN мегабайтный (тут сижу в аське, читаю немного форум и другие не емкие странички)

2 - SAN кредит (это если срочно приспичит что то скачать днем, оплата в конце месяца как за межгород)

3 - OVERTA (с 0 до 9ти утра бесплатно, тут качаю, лазаю везде и т.д.)

Конечно проблематично и не всегда удобно, да и глючат порой, но в целом меня устраивает.

Я точно незнаю, но МТУ вроде московский провайдер, неужели у вас там альтернативы нет никакой?

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

просто я ученик и денег как бы не очень много и хочется купить карточку и поседеть, так поседеть!!

Я вот живу в Саратове. Тут, помоему, самые паршивые провы в России
в самую точку :)

если бы не SAN то вообще повесится можно было :mad:

max15

что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$,
если такое часто то меняй прова а

если нет то может ты забываешь просто оключать соединение - я сам несколько раз так сжигал карту :) :)

1 - SAN мегабайтный (тут сижу в аське, читаю немного форум и другие не емкие странички) 2 - SAN кредит (это если срочно приспичит что то скачать днем, оплата в конце месяца как за межгород)

3 - SAN повременный выгоднее, если одновременно ещё что-то качаешь, особенно в ночное время. У меня за те-же деньги трафик в 3 раза больше получается, чем на мегабайтной карточке (соединение на 48000 Бит/сек). В аське, конечно выгоднее мегабайтная.

SAN кредит пользуюсь, но очень дорого получается.

Chega

А выделенка сейчас не так уж дорого стоит. я к примеру живу на окраине Москвы

А я к примеру живу в Сибири, у нас выделенная линия стоит 20 тысяч деревянных и до кучи ещё надо платить за траффик. :bye1:

существует так называемые проекты бесплатного инета

Насколько я знаю, такие проекты предоставляются только инвалидам. По крайней мере у нас.

Насколько я знаю, такие проекты предоставляются только инвалидам.

Интересно, а в Украине такое есть? Вот классно бы было!

А вот у нас в Азербайджане из районов доступны пока только два провайдера-aztelecom.net и bakinter.net.

По мне-первый лучше и по скорости и по услугам.Покупаешь 100 часовую карточку и после 24.00 инет бесплатный.А вообще кто-нибудь пробовал обратиться к самому провайдеру?Кто знает,может в порядке исключения предоставят бесплатку(хотя не верится). :)

max15

gvozd

Просто у меня товарищ после армии оказался в инвалидной коляске и у него доступ в интернет в течении скольких то часов бесплатно. Так что ваши высказывания для меня звучат как-то цинично и неприятно.

max15

А кто знает инвалид я или нет?

Ну, если только умственного труда. :) (не принимай близко к сердцу - это была шутка :) )

djon70

Так что ваши высказывания для меня звучат как-то цинично и неприятно.

Ты абсолютно прав!

А кстати кто нибудь пробовал опыты с двойной регой, то есть открываются два окна и должно быть синхронное нажатие, тогда можно сразу два аккуанта за регить!?

djon70

Не зная меня - не делай такие заявления. Я действительно инвалид.

Изменено пользователем gvozd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...