Feur_GOR Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Сижу на диалапе(мту) и вы знаете частенько бывает, что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$, вот почему создал я эту тему, да и вообще не хотели ли вы покупая карточку на 5 баксов пользоваться интернетом намного больше, чем есть на вашем счету, а на выделенку денег нет, да и особо не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troorl Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Блин, у меня пров крутой... за 5 баков я получаю круглосуточный анлим :) А ещё раньше я вместо месяца ночного инета на шару получил полгода... А ещё раньше знакомые нашли дырку в гостевом входе одного прова, так через неё потом весь универ лазал месяца полтора Это зависит от тупости провайдера и удачи ЗЫ. надеюсь эта тема не про воровство инета с чужих аккаунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Нет чужого не надо, хочу чтобы провадёры стали по щедрее и спереть у них чуточку бесплатного нета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troorl Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Нет чужого не надо, хочу чтобы провадёры стали по щедрее и спереть у них чуточку бесплатного нета! извини, но это ламмерский подход для ломания прова нужна нешуточная квалификация, которая приобретается годами и постоянным самосовершенствованием. для меня эта задача пока не выполнима, хотя несколько раз по чистой случайности всё-таки делал нечто подобное. совет один: учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 извини, но это ламмерский подходдля ломания прова нужна нешуточная квалификация, которая приобретается годами и постоянным самосовершенствованием. для меня эта задача пока не выполнима, хотя несколько раз по чистой случайности всё-таки делал нечто подобное. совет один: учись. Как??Я даже не представляю,, что делать - то надо!! Добавлено : [mergetime]1109007152[/mergetime] извини, но это ламмерский подходдля ломания прова нужна нешуточная квалификация, которая приобретается годами и постоянным самосовершенствованием. для меня эта задача пока не выполнима, хотя несколько раз по чистой случайности всё-таки делал нечто подобное. совет один: учись. Как??Я даже не представляю,, что делать - то надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Читать журнал "Хакер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 SDA Существует электронная версия??Если да, то в каком номере именно это описывается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Зайди на сайт Хакер Onlaine, там лежит архив журналов и много чего полезного, только учти, что провайдер не дурак, а ты не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) max15 На заметку тебе :D Ловят не тех кто ломает серваки, тырит пароли от всего что возможно и т.д. А как раз таких, кто прочитав пару статей эксперементирует на бесплатном инете. У нас в городе ща 2ое под подпиской сидят, суда ждут. А всего то - пихнули троян и сперли у кого то интернет. Ну и лицо еще бьют за такое иногда :). А если самого прова ломать надумал с целью чуточку побольше в сети посидеть, то я просто не пойму для чего это. Кучу времени и риска - а результат нулевой пачти. Уж лучше мыла учись ломать - бабла сорвешь, на выделенку провести и безлимитно юзать хватит. Немного по теме теперь. Некоторые провайдеры не отрубают от инета, при нулевом остатке, в таком случае нельзя отключаться самому, выйдешь - больше не зайдешь (пусть у тебя комп хоть неделю работает, пока не отрубят) В этом случае - к тебе притензий быть не может никаких, даже если провайдер узнает. (я такой лажей прова полгода пользовалься, с неделю бывало комп не выключался) Говорили, что на одном провайдере, если карту активировать одновременно в двух окнах, то регються сразу 2 акаунта (сам не проверял) Так же есть какие это статейки, от того как на чужой комп залесть, до каких то схем распайки модема, но это уже на свой страх и риск Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Если активировать карту в двух окнах, то нереально попасть сразу в две кнопки одновременно, сам пробовал, но правда я читал что на провадёре РОЛ а пробовал на мту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) существует так называемые проекты бесплатного инета - поищи о них инфу. А выделенка сейчас не так уж дорого стоит. я к примеру живу на окраине Москвы - бесплатное подключение(с предоставлнием сетевухи) при условии положения на счет 30 долларов. При этом анлим без доступа к локальным ресурсам стоит 19уё в месяц, с предоставлением - 29уё. Скорость анлима - 160кбит/сек. Все остальное - в подавляющем большинстве случаев противозаконно. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) max15 Сижу на диалапе(мту) и вы знаете частенько бывает, что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$ А ты статистику смотрел в таких случаях? там ведь все по секундам расписано, в какой день и сколько сидели по этой карте в интернете. Вот и погляди, куда делись пропавшие 2 доллара. А самый простой выход - это найти нормального прова. Я вот живу в Саратове. Тут, помоему, самые паршивые провы в России, мало, дорого и сервис так себе (на некоторых можно дозваниваться часа полтора) Тем неменее поэксперемнтировал и нашел более менее подходящий вариант. Пользуюсь двумя провайдерами (даже тремя вообще-то) 1 - SAN мегабайтный (тут сижу в аське, читаю немного форум и другие не емкие странички) 2 - SAN кредит (это если срочно приспичит что то скачать днем, оплата в конце месяца как за межгород) 3 - OVERTA (с 0 до 9ти утра бесплатно, тут качаю, лазаю везде и т.д.) Конечно проблематично и не всегда удобно, да и глючат порой, но в целом меня устраивает. Я точно незнаю, но МТУ вроде московский провайдер, неужели у вас там альтернативы нет никакой? Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 просто я ученик и денег как бы не очень много и хочется купить карточку и поседеть, так поседеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Я вот живу в Саратове. Тут, помоему, самые паршивые провы в России в самую точку :) если бы не SAN то вообще повесится можно было max15 что оставив на своём счету 4$ можно посмотреть через месяц не лазая по этой карточке и увидеть, что на счету уже 2$, если такое часто то меняй прова аесли нет то может ты забываешь просто оключать соединение - я сам несколько раз так сжигал карту :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 1 - SAN мегабайтный (тут сижу в аське, читаю немного форум и другие не емкие странички) 2 - SAN кредит (это если срочно приспичит что то скачать днем, оплата в конце месяца как за межгород) 3 - SAN повременный выгоднее, если одновременно ещё что-то качаешь, особенно в ночное время. У меня за те-же деньги трафик в 3 раза больше получается, чем на мегабайтной карточке (соединение на 48000 Бит/сек). В аське, конечно выгоднее мегабайтная. SAN кредит пользуюсь, но очень дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Chega А выделенка сейчас не так уж дорого стоит. я к примеру живу на окраине Москвы А я к примеру живу в Сибири, у нас выделенная линия стоит 20 тысяч деревянных и до кучи ещё надо платить за траффик. существует так называемые проекты бесплатного инета Насколько я знаю, такие проекты предоставляются только инвалидам. По крайней мере у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А кто знает инвалид я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Насколько я знаю, такие проекты предоставляются только инвалидам. Интересно, а в Украине такое есть? Вот классно бы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А вот у нас в Азербайджане из районов доступны пока только два провайдера-aztelecom.net и bakinter.net. По мне-первый лучше и по скорости и по услугам.Покупаешь 100 часовую карточку и после 24.00 инет бесплатный.А вообще кто-нибудь пробовал обратиться к самому провайдеру?Кто знает,может в порядке исключения предоставят бесплатку(хотя не верится). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 max15 gvozd Просто у меня товарищ после армии оказался в инвалидной коляске и у него доступ в интернет в течении скольких то часов бесплатно. Так что ваши высказывания для меня звучат как-то цинично и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 djon70 Мы просто думаем о разном! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 max15 А кто знает инвалид я или нет? Ну, если только умственного труда. :) (не принимай близко к сердцу - это была шутка :) ) djon70 Так что ваши высказывания для меня звучат как-то цинично и неприятно. Ты абсолютно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А кстати кто нибудь пробовал опыты с двойной регой, то есть открываются два окна и должно быть синхронное нажатие, тогда можно сразу два аккуанта за регить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) djon70 Не зная меня - не делай такие заявления. Я действительно инвалид. Изменено 7 марта, 2005 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 gvozd Тогда извиняюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения