xtazzy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кто нибудь знает, как включить AGP функцию? Дело в том, что все программы показывают, что у меня отключен AGP режим, и что видюха у меня PCI! EVEREST Home Edition говорит, что из-за этого у меня понизелась производительность. Системная плата Asus P4PE-X/SE Видюха nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP 128 DDR Весь биос уже облазил, ничего не нашел.:) Игры сильно тормозят, хотя должны идти нормально. Вот например андеграунд 2 только на средних идет, ито временами слегка подтормаживает. У другана Атлон 1900 и GeForce FX 5500 256 DDR 2 - на максимальных почти во всех играх без тормозов. Насколько я помню, в режиме PCI видеокарта в качестве памяти для хранения текстур использует оперативку, а на саму игру памяти почти не остается. Кто шарит в этом деле, помогите решить эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну что, никто не знает штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Я в nVidia не особо разбираюсь, но, насколько я вижу, у твоего друга видяха получше будет. Про процессор непонятно, какая у тебя частота? Добавлено : [mergetime]1109068433[/mergetime] А... и оперативки у кого сколько скажи, это тоже очень-очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Дрова для чипсета материнки устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Оперативная память у меня - 512 DDR, видеопамять - 128 DDR Проц у меня Pentium 4 2677Mhz fsb 533mhz У другана 512 DDR и 256 DDR 2 соответственно. Дрова и на видюху и на материнку ставил разные - ничего не помогает. Мож какая нибудь прога есть, которая решает проблемы с AGP? aTeos, а разве FX 5500 лучше Ti 4200? Я слыхал, что моя карточка примерно как FX 5600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Дрова и на видюху и на материнку ставил разные - ничего не помогает. Не стоит "разные". Мать эта на чипсете i845. Попробуй отсуда родные драйвера: http://downloadfinder.intel.com/scripts-df...al&submit=Go%21 Файл: INF Update Utility [iNFINST.EXE] "This utility installs INF files that inform the operating system how to properly configure the chipset for specific functionality such as USB and AGP" Пуск/выполнить/открыть:dxdiag/дисплей/ускорение текстур AGP ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Здорова Дело в том, что все программы показывают, что у меня отключен AGP режим, и что видюха у меня PCI! И оно так сразу начало показывать??! Или ты поковырялся где то Мои действия были бы такие ! 1 Потестил бы САНДРОЙ , запустил бы ДХДИАГ. 2 Сбросил бы все настройки БИОСа. 3 Перепрошил бы биос. ====== Если бы не помогло. Постарался взять карточку у того же товарища , и поставить в свой АйЖиПи слот. ---- Написал бы что получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Попробуй отсуда родные драйвера:http://downloadfinder.intel.com/scripts-df...al&submit=Go%21 Файл: INF Update Utility [iNFINST.EXE] ;) Спасибо большое, ПОМОГЛО! Я даже не знал о таком класном апдейте. Самое интересное, что с момента покупки компа у меня винда определяла, как ПиСиАй видюху. А после установки апдейта все проги, в том числе и сама винда видит у меня AGP! Попугаев в 3d marke было 1530, а таперь 1665 Никогда не слыхал, шоб титаниум стока выдовал - и это в неразогнанном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 xtazzy На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения