не менее Высокий Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Памяти на компьюторе 640 Мегов, помоему достаточно... А виснет он от любого DVD диска (это если Power DVD удается поставить). Но втом-то и вся проблема, что последнее время не удается дрова для проигрователя установить: виснет при установке. Драйвера устанавливаю с разных дисков (все раньше устанавливались и работали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 какие ещё дрова!? с двд приводами никаких дров идти не должно, ну если только проигрыватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 У меня был и диск (с проигрывателем) и дискетка с дровами тоже валяется (зачем нужна не знаю). И DVD тоже тормозили чуть-чуть (и то не все). Чем проблема решилась не помню (сама как-то ушла, а может и не ушла, у меня ведь не все DVD тормозили) Но я связал это с установкой нового драйвера для Video карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти