Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Pajero 94 года вып.

Рекомендуемые сообщения

Предложили взять Mitsubishi Pajero 94 года, 3 литра, автомат, трехдверный.

Есть знатоки? Если есть, подскажите слабые места, на что смотреть итд.

Такой, только красный:

pajero.jpg

post-45-1108983488_thumb.jpg

Flint_Brooks

http://www.pajero.dn.ru/newbbs/lp/upload/index.php полазий тут, здесь то уж должны быть знатоки по любимой марке :rolleyes: или на главной страницы вроде у них был faq

Изменено пользователем sab322

Flint_Brooks

Вообще Паджерики очень хорошие, так что если есть бабло то бери, но хорошо ознакомься с док-ми и проверь на одного он хозяина или нет.

И незабудь пробить в Ментовке не значится ли он в угоне, а так если всё ОК, то можешь взять с собой чел-ка, к-рый хорошо разбирается по тех. части(спеца), если есть такой и попросить что бы он всё внимательно осмотрел "с головы до ног"(так сказать).

И после всего этого, если всё ОК, то бери не пожалеешь.

И удачной покупки тебе. :)

Добавлено : [mergetime]1109271907[/mergetime]

Flint_Brooks

А как насчёт этого, а? :)

Мой отец уже много лет только мерседесу доверяет, и я когда заработаю, только мерс буду покупать.

KENT dal optimal'nuiu infu.U menia bil,no postarshe-90go.Edinstvennoe,chto smushaet-avtomat...

Добавлено : [mergetime]1109281137[/mergetime]

P.S.

Osnovnuiu massu vipuskaet Ispaniya.Po ispanski chitaetsia kak POHERO(po bukvam)-opravdivaet :)

Мой отец уже много лет только мерседесу доверяет, и я когда заработаю, только мерс буду покупать.

Просто уж на очень хороших условиях предлагают. Бартером.

:bye1:

Flint_Brooks

Просто уж на очень хороших условиях предлагают. Бартером.

Да ладно всё ОК! :)

Тады тем более бери, раз на выгодных условиях, но не забывай о том, что я написал выше.

Могу тебя успокоить этот Pajero наврятли угноный, т.к. внаше время угоняют в основном иномарки, которые стоят не меньше 15-17 тыс. доллоров, и желательно новые!!! НА счёт автомата: если ты не любитель такого отдыха как охота и рыбалка или просто езды по бездорожью, то бери не задумываясь. Но если тебе нужен "танк который не боится грязи", то конечно должен быть автомат!!! Лично я всегда мечтал о нём!!! Только вот расход топлива большой!!! ;)

• 2 недели спустя...

Любую инфу можно найти на http://auto.vl.ru/ там и знатоков полно.

Со своей стороны могу подсказать(а в паджериках я разбираюсь):

Двигатель-наиболее хороший,проблем с ним не должно быть много.

Проблемные бывают трансм.,подвеска.Не в коем случае не бери машину без спеца-паджерики ДОРОГИ в обслуживании!!!

Просто уж на очень хороших условиях предлагают

Ну думаю про бесплатный сыр напоминать не стоит...

Могу тебя успокоить этот Pajero наврятли угноный

А зря успокаиваешь!!!Если совсем немного подумать,то неминуемо приходишь к выводу-а ведь он когда-то был новый и дорогой!!!Поясню:в конце девяностых паджериков наугоняли столько,что они всё-то всплывают в разных уголках родины.Приведу пример:среди моих знакомых-владельцев вышеназванной марки 93-96г.в. только у одного из 4(!) машина без криминального прошлого(притом сами владельцы вполне законопослушны,машины покупали на рынках или ч/з знакомых),кстати только 1 машина в хорошем состоянии.

или просто езды по бездорожью

Даже несмотря на многочисленные дифлоки Pajero не внедорожник(правда,коротыши немного попроходимее)и проходимость у него хуже нивы-проверяли 1000 раз,а откапывать его-удовольствие ниже среднего(сам лично проверял :g: )

В общем думай,думай,думай.И на последок:извеняюсь за такое количество негатива-машина на самом деле хорошая(тоже сам проверял :bye1: ),просто меня разозлило тупое "надо брать и всё",ты ведь покупаешь 11 летнюю машину,достаточно высокого класса...

Надеюсь,хоть чем-то помог.С любыми вопросами обращайся :blushing:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня мерс ,тоже брала подержанный,но поновей - 98.

Надо смотреть сколько пробег,(хотя в России обнуляют, а в Европе садят за это) и документы по всем предыдущим техосмотрам .И конечно хороший механик,чтоб ее осмотрел, тоже не помешает.

P.S. старая машина это больше расходы,а если ездишь быстро,(как мне нравится),то и дополнительный риск.

Поздно - уже наш!

Хороша машинка!

Особенно на даче!

Только магнитола без диска....

Сколько у нас в семье машин сменилось, и не в одной небыло магнитолы с CD :rolleyes:

Только магнитола без диска....

Слушай,может это ,конечно, не мое дело :rolleyes: ,но я покупала отдельно магнитолу Пионер читает также mp3 - 130 у.е. ("Электронный рай" не помню какое метро), а ченджер к ней же стоит 100 у.е. ,но с mp3 в принципе и не надо у меня 300 песен на диске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...