dimuskr Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я, наверное, вопрос не здесь задаю, но все-же, может, кто сталкивался с такой проблемой? Имеется электронная карта. С поиском и прочими прибамбасами. Можно ли ее как-то вытащить всю из файла с расширением .map ??? Пользоваться принсткрином с последующей склейкой в Шопе слишком трудоемкий процесс, а мне по-хорошему ее в векторе надо (Иллюстраторском). Убить неделю для того, чтобы отпринтскринить только для того, чтобы потом обрисовывать... Но обрисовать в иллюстраторе проблем нет. А вот как ее целиком вытащить? Существуют методы? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Откроется она при помощи MapInfo for Windows, дальше ее можно растрировать, получится формат .bmp Возможно у MapInfo есть и другие возможности, я с ней всего пару раз общался.... Есть вероятность, что файл .map откроется Autocad'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimuskr Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Пасиб. Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти