Gesha45 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Скачал мультик "Как казаки...". Нет звука, хотя в других мультиках всё нормально. Virtual Dub говорит, что не найден декрмпрессор и отказывается открывать. Без аудио открывает. Установлены K-Lite Codeck и ещё пара пакетов. Ulead MediaStudio Pro 7.0 и Adobe Premiere видео открывают но со звуком ничего поделать не могут. Думал, что не качественно закачался и скачал ещё раз. Результат тот-же. Возможно это исправить, или бесполезно? Вот попробовал ещё раз в Ulead MediaStudio. Результат. Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Gesha45 Так GSpot установи,и узнаешь какой кодек нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 KANT Спасибо! Установил, а потом обнаружил, что она у меня есть в пакете. Теперь, если бы ты объяснил, что с этим делать было бы вообще прекрасно. Я и в видео, и в английском маленько некопенгаген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Gesha45 Там чёрным по белому написано,что кодек применён VOXWARE. И даже его производитель,следовательно его и нужно установить в систему. Вот прикрепил тебе.Распакуй,наведи мышь на файл voxacm.inf клик правой кнопкой и найди Установить-и будет тебе звук! VoxWare_MSA_CoDec.rar VoxWare_MSA_CoDec.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 KANT Огромное тебе спасибо! Ты знаешь, я врубился, что нужен кодек VOXWARE, но вчера облазил кучу сайтов и нашёл довольно много. Только на одних каталоги, с других не мог скачать, и решил обратиться опять к тебе. Как оказалось не зря. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.