mazi Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 поставил BootXP, скачал заставки.. в программе нажимаю preview, всё норм, но при загрузке эти картинки в 16 цветах что делать предложите? winXP sp2; bootXP v2.50f --спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Проблема может крыться в том что у тебя SP2, если тебе очень надо попробуй вернуться на 1-ый SP и сделать boot screen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREW Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Когда стояла XP без SP, то буты ставились путем. Потом поставил SP2, поставил бут и слетела моя операционка в.... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мой вам совет: плюнте на все эти BootXP и прочую ерунду, и если очень надо скачайте какой-нибудь редактор ресурсов (типа Res Hacker) и меняйте картинки в NTOSKRNL.EXE вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Нкигда не ставил эти буты, но чисто теоретически могу предположить, что бутскрин видно до загрузки винды, следовательно до загрузки драйверов видюхи и по моему больше чем 16 цветов ты не получиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Нкигда не ставил эти буты, но чисто теоретически могу предположить, что бутскрин видно до загрузки винды, следовательно до загрузки драйверов видюхи и по моему больше чем 16 цветов ты не получиш.199213[/snapback] Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draber Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 1. Рисую бутскрин в фотошопе в 16 цветной палитре. 2. Запускаю MS Virtual PC с установленной операционкой Windows XР SP0. 3. Устанавливаю в ту систему BootXP 2.5 RC1 4. Конвертирую бутскрин.бмп в бутскрин.екзе 5. Ставлю на родной системе StyleXP 3.07 6. Устанавливаю бутскрин.екзе с параметрами: чистить палитру, чистить оверлеи. 7. Перегружаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти