proG_r_AMER Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Слушайте, у меня такая проблема: когда включаю игру Zanzarah включаэтся черный екран и оче-е-ень долая загрузка. Я бы ето еще вытерпел, но такое случается перед каждым боем... ХЕЛП... P.S. Еще когда я зупускаю игрушку с Winamp'овской музыкой, она тормозит... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Может у тебя машина слабовата? Вообще, в таких вопросах советую описывать проблему ПОЛНОСТЬЮ, т.е. как было до этого, что ты делал перед тем,как случилась проблема, как пробовал ее решать? Было ли такое раньше вообще и т.п. А также описывай конфигурацию компа и какая стоит операционка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 proG_r_AMER У меня такаяже хрень. Первый бой нормально вроде грузится, потом с каждым разом все дольше и дольше. aTeos У меня машина Р4 2.8 (533 шина), памяти 2 планки по 256(ps 2700), видяха Джифорс FX 5600 (128 MB). Думаю это глюк игры, т.к. машина у меня не слабая, а игра эта довольно древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ну тогда патчи вам помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения