Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Т-72 Балканы в огне, маленький вопросик

-=visiter=-

Рекомендуемые сообщения

Взял себе игрушку Т-72 "Бакланы" в огне. Вроде бы ничего, немного простовато, и по колхозному, как будто на тракторе Беларусь рассекаешь а не на танке (первое впечатление). Графа: на "4-" можно было и получше сделать! Реализьм хоть куда, всё как в жизни - мочат сразу и не раздумывая. Единственный вопрос: Во время игры, при управлении танком, ракурс стоит по умолчанию "только из кабины" Это не всегда удобно! :bye1:

>> Если кто играл в игру, может знает как изменить вид (чтобы танк было видно со стороны) как во всех других симах. <<

P.S.: облазил все что можно, и где только можно, и даже где нельзя, Но тщетно, ничего не пойму. Внешний вид включается, тогда когда мне по башне чем нибудь тяжеленьким засадят. :)

Неужели никто не играл... ну хоть кто нибудь, спросите у корешей можт они играли, я у свойх спосил - молчат и чешут бошки! Надоело в этот квадратик смотреть, хочу танк разглядеть. И вообще мне эта игра со своим реализьмом, надоедать начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...