OGR Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Kart Извиняюсь за оговорку. Стандартная проверка ВООБЩЕ не работает, просит перезагрузку. Перепрошивка BIOS А при чём тут BIOS? Низкоуровневое форматирование В моём городе сильно напряжение скачит, боюсься делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 OGR Одолжи у кого-нибудь хороший UPS (чтобы хоть полчаса держал). И вперед. Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 OGR: Для запуска MHDD надо в текстовом файле (не помню названия) изменить один из параметров False на True. Внимательно читай инфу там есть ВСЁ. Ивот, ято возможно твоя задержка с загрузкой связана с диалогом выбора системы для загрузки. Система ждет ответа пользователя о том какую ОС ей грузить (если их насколько). По умолчанию время ожидания равно как раз 30 сек. Вот и вся разница между 10 и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Короче, если кто думал, что проблема в дистрибутиве, то тот ошибался. Я установил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Виндовс - одна фигня. NDD ещё через раз сканирует, а вот встроенный в Винду сканер нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Проверка диска не может быть выполнена, поскольку для неё необходим монопольный доступ к некоторым файлам Windows, для чего требуется выполнить перезагрузку. Назначить выполнение проверки диска при следующей перезагрузке системы? Так и должно быть винда или винт здесь не при чем а ВОТ ЭТО странно!!! Должны процентики бежать!!процентики то бегут, но после ничего не меняется, всё по старому: отказ делать проверку(ну когда в систему входишь) И это тоже должно быть, хоть 20 раз перезагружайся, из системы системный диск ХР не проверит, так что проблема не файловой системе или винте,а в скорости загрузки винды, кстати после стандартной проверки нажми пуск, выполнить, затем напиши "compmgmt.msc"(без кавычек) и посмотри в событиях лог проверки диска (служебные программы, прсмотр событий, а там сам разберешся) P. S.:полностью согласен с AleXGray не вижу конкретной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня вот такой вопросик, у меня есть 10 гиговый винт самсунг SV1021H, он довольно старенький есть 7 кб. бедов (скоко его таскаю как дискетку больше не появляетя), файловая система FAT32, когда я хотел поставить на него ХР, то через дос на нем не видно разделов, в Fdiskе он виснет при создании разделов (проверка целосности диска), другие проги виснут при загрузке(Partition magic и т. д.), в биосе он отображается коректно, когда я попробывал поставить его на другие компы, то на одном все разделы были видны, а на другом отказался определятся (в биосе показал что он на 200 гиг), поможет ли в таком случае какое нибуть низко-уровневое форматирование или еще что нибуть? Кстати когда я его подключаю 2-м диском комп невероятно долго грузится, но в винде все нормально и проверки виндовские нормально проходят. Конфигурация компа на котором не видно разделы: GA-8PE667 i845PE (раньше этот винт к материнке не подключался), celeron 1.7 Ггц., Radeon 9600LE, 256 mb оперативки, сидюк БП 300 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 NIX: низко уровневое форматирование тебе поможет, но не на долго... тут или месяц пропашет, или день, или год , но итог один если есть бэды то они рано или поздно проявяться... такие диски уже считаются ненадежными, и поэтому надо быть готовым распрощаться с ним... утилиту для такого форматирования можно найти на сайте производителя винта, сразу предупреждаю что дело это долгое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения