Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Help!!! Проблемы со сканером, принтером и

LASTOCHKA

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Неделю назад как переустановила Windows. В одно прекрасное утро начинаю использовать принтер-ноль реации, хотя вечером все было ОК. Переустановила драйвер-ОК. На следующий день нужен сканер-таже история, не хочет работать, хотя поключен, Device Manager не показывает никаких проблем. Нажимаю иконку со сканером-программа открывается через минуту-две и зависает. Не могу быстро открыть Control Panel, новый бланк для документов и другие. Ума не приложу, что делать. Неужели опять придеться переустанавливать систему? Я тут грешу на LimeWire (качаю музыку, но ведь денежки уплатила за это), на новую мышь Logitech, да еще сын установил оплаченную игру Sanctum. Но ведь работало же все до этого. :)

Не могу быстро открыть Control Panel, новый бланк для документов и другие.

А как насчет наличия вирусов?

P.S.

Но ведь работало же все до этого
Если уж очень так надо восстановить первоначальную работоспособность и быстро, то "восстановление системы" тебе точно поможет! Но учти: всё, что было установлено после той даты восстановления будет потеряно и устанавливать надо будет заново.

Да, дура я, дура. После переустановки системы не сделала Window update. Проверила своим PC-cillin- вроде все чисто. Проверила еще разок с его же функцией Security Check-упс- куча worms. Cделала Windows update-стало меньше, но все еще достаточно. Придеться опять перестанавливать начисто OC. У меня вопрос: не могла ли я заразить програмы на дисках, когда пыталась переустанавливать драйвера для принтера и сканера? Да, system rectore у меня была отключена, так что теперь придеться со всем добром морочиться. Одним словом-я полнейший чайник :blink:

Нет программы на дисках(CD) ты при всём желании заразить не смогла бы, это просто невозможно

Здорова

LASTOCHKA

давай по порядку!

1 вирус от производителя ВОЗМОЖЕН! Так как сам подхватил! От КЕНОНА! Купил сканер , начал устанавливать софт! Хорошо что НАВ был в мониторинге, так он мне сразу и высказал , все что думает .... Вообщем проверься на ВИРУСЫ.

2 Может быть проблема с дровами! Загрузись в безопасном и удали ВСЕ дрова (на сканер и принтер!)

3 Может у тя конфлик начался из за несовместимости железа!

Попробуй поставить вначале ОДИН сканер! Загрузись поработай! Посмотри что получилось! Потом установи ДРОВА НА ПРИНТЕР! И опять посмотри что получилось.

Вообщем рановато еще систему переустанавливать! В крайнем случае ПОВЕРХУ поставить! :greedy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...