Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прога для извлечения из двухслойного

anton99999

Рекомендуемые сообщения

Какая программа может из двухслойного ДВД диска или просто диска с двумя фильмами извлечь один фильм, но что бы начальное видеоменю осталось? Пробовал Smart ripper и DVDDecrypter, но они копируют только VOB-ы без меню. Если я не правильно пользовался этими прогами, подскажите как правильно.

anton99999

Пробуй Nero Recode из пакета Nero Vizion Express3. Там есть фишка по извлечению фильма ДВД с двухслойки и записи на диск 4.7Гб. Главное,что прога полностью раскладывает,то,что записано на диске и ты сам в праве выбирать,что нужно перенести на другой диск-меню,титры,звукодорожки и прочее.

Надеюсь поможет! :no:

Взять тут. Остальное в аптеке.

KANT

Установил Nero Vision Express 3.1.0.0. Запускаю Nero Recode. Там есть три пункта. Нажав на любой из них появляется стандартное окно с ошибкой, что приложение будет закрыто. Все остальные проги входящие в состав NVE запускаются нормально.

anton99999

Установил Nero Vision Express 3.1.0.0. Запускаю Nero Recode. Там есть три пункта. Нажав на любой из них появляется стандартное окно с ошибкой, что приложение будет закрыто. Все остальные проги входящие в состав NVE запускаются нормально.

А может у тебя серийный номер не подходит для Nero Recode?

sar_64

У меня до этого был установлен Nero Burning Rom и Nero Vision Express 3.1.0.0 взял серийник от него. Мне даже вписывать его не пришлось. И как серийник может не подходить, если все остальное работает?

anton99999

Этой проге надо DirectX9C.Ну конкретно не Recode,но желательно именно его.

Если не поможет-пиши,разберёмся.

И загляни в приват.

anton99999

Не выдержал ваших загонов, даже зарегался. :g:

DVDDecrypter скачай хотя бы 3 версию, перед перекодировкой зайди в Edit->Select All. Или выдели справа все файлы.

Далее DVD2One платная, качай версию 1.1.1, с версией 1.5.1 серийник тот, который на каждом углу лежит, уже знает и не регается с ним.

Там выбираешь папку VIDEO_TS списанную Decrypter'ом, путь, куда писать, размер оставь, пишется нормально. Выбери режим FullDick. В противном режиме можно сжать только отдельный клип, удалив лишние звук/субтитры. Это выгодно для большего сжатия, потом можно им заменить тот, что сжат в FullDisk.

Если проблемы с размером (выбран нормальный размер, но на диск не влазит), значит "не все диски одинаково полезны". размер кадого DVD можно узнать с помощью DVDIdentifier.

Aston

Это коненчно тоже вариант,но Nero Recode,гораздо проще. ДВД в привод поставил и на выходе или в папку или на виртуальный диск или на пишущий привод ДВД получаешь готовый ужатый фильм,с выкинутыми субтитрами,рекламой,лишним звуком. Воющем из двухслойки на 4.7Гб болванку. :) Эта прога сама и рипанёт и ДВД по косточкам разложит и запишет.

P.S. Чем anton99999 сейчас и занят. :g:

KANT

Вырезать лишнее можно и этим способом. Да и качать 30 метров жалко... :)

Если серьезно, никогда не любил "родной" софт за непрофессиональность. Рынок-с.

DVDFab Gold - имхо ЛУЧШАЯ прога. Умеет из двуслойного DVD делать один (практически БЕЗ потери качества) и разбивать на два DVD. Берем здесь. От себя отмечу, что с таблеткой проблем нет :-)

Aston

Да и качать 30 метров жалко...

Тут я согласен,в последний раз сам не качал а попросил товарища,у того халява на работе (вобщем у каждого свой способ),но зато в этих 30 метрах целый комбайн зарыт,там ведь не одна прога,а целый набор программ по работе с видео. В чём-то он не совершенен,но во многом полезен. :)

Stolik

DVDFab Gold - имхо ЛУЧШАЯ прога

Это так кажется пока другие не попробуешь. :) По твоей ссылке скачал,попробовал.Всё должно в сравнение познаваться,дабы не было безаппеляционных выводов.

Nero Recode всё таки удобнее. Во-первых все файлы ДВД диска как на ладони,тут-же есть возможность их просмотреть в окне предпросмотра,а в DVDFab Gold такого нет,выбираешь в слепую.

Во-вторых настроек гораздо больше,чем в DVDFab Gold. В DVDFab Gold уже всё за тебя порешили,выбрать можно только основной фильм,ну или его замену и ни центом больше. А в Неро можно и меню сохранить,и вообще всё,что хочешь сохраняешь а не нужное выкидываешь. А можно всё сохранять,но основному фильму отдать предпочтение и записать с максимальным качеством а какому-нибудь рассказу о фильме качество урезать-по своему усмотрению. :)

А дабы не нарушать структуру ДВД при выкидывании не нужных кусков,есть выбор,заменяешь или цветным фоном(цвет на выбор),или своей картинкой,или слайдшоу,если это выкинутый видеофайл.

И Nero Recode умеет делать из ДВД диск MPEG4,но в своём формате,но зато есть возможность записать звук 5.1 или стерео. :) Вобщем очень удобно,качество ДВД а места занимает мало.

Конечно,зато DVDFab Gold весит мало,и у кого напряжонка с инетом,тому удобней эту прогу скачать. :)

KANT

Я воспользовался программой DVD Shrink. Она мне сделала тоже самое, что и Nero Recode, только она весит очень мало, бесплатная и в управлении попроще.

Изменено пользователем anton99999

anton99999

и в управлении попроще.

Только обычно слово Бэкап подразумевает резервное копирование, а в этой проге почему-то под этой надписью скрывается запись на диск. :g: Я некоторое время голову ломал ищя кнопку REC или BURN.

А в остальном они единтичны и я бы не сказал,что она проще,они просто одинаковые за исключением незначительных настроек.

У меня просто уже два года как полный комплект Неро стоит,поэтому и нужды не было никогда подобные программы искать. Как я уже говорил,что Nero Recode и тем более Nero Vizion Express это не одна программа,а целый набор программ по всевозможной обработке видео.Ведь там даже есть функция прямой записи на DVD+RW с телевизора,как на винт.

Но если конечно нужно только перегнать ДВД с двухслойки на стандарт,то конечно проще скачать DVD Shrink.

• 3 недели спустя...

2all

Собственно у меня такой же баг был. Удалось найти решение.

нужно найти на диске файл nendgui.dll и переименовать его например в bak. После этого все будет работать. Вроде глюк версии NVE-3.1.0.0.exe

Собственно все.

Стучите и Вам откроют

Ребята у меня тоже самое :no: Нажав на любую из 3 программ появляется стандартное окно с ошибкой, что приложение будет закрыто.

При первой установке 3.1.0.0 в Nero Recode 5 программ. Ввожу код,

Code: 1A23-0009-7030-1577-3193-7566

остаются 3. Пропадают 2 последних программы, которые перекодируют DVD в MPEG4 Почему? А оставшиеся выдают ошибку.

Я в шоке, помогите, что я не так сделала?

Yur объясни пожалуйста как переименовать в bak этот вредный nendgui.dll и как вернуть 2 пропажи.

Мальчики я на Вас надеюсь :bye1:

• 3 месяца спустя...

тут качай

Не нада никаких сирийникоф ,крекоф!!!!

О программе:

Video mp3 Extractor PRO - это мощный инструмент для извлечения звука из видеофайлов в формате Video AVI, ASF, WMV. Поддерживает пакетную обработку файлов, просто выберите видеофайл и укажите папку для сохранения звука. Сохраняет в формате МР3, использует простой и быстрый метод рипинга аудио, интуитивно понятный интерфейс.

:cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...