XaH Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Я понимаю что тема далеко не нова но что поделать когда винт мааааленький а поставить нужно много чего. Приходится извращаться (в прямом и переносном смысле слова). В винде до%рена чего можно и нужно удалить незадумываясь, но вот вопрос в чем папки ../Windows/Driver Cache, ../Windows/system32/dllcache, ../Windows/Help - вынесены ещё на стадии зачатия, необходимые службы отключены, но файлы которые отвечают за эти самые ненужные службы остались если кто может чего посоветовать (то есть знает ) какой файл за какую службу отвечает то скажите может можно и их тудаже отправить (Shift delete) . То буду очень благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Юзай поиск. Или сюда а лучше сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Почитать то я это давным давно почитал , подумал , сделал - но большинство советов к сожалению мне неподходят то одной простой причине что нужно чегото качать чегото ставить а нет ни трафика ни места на винте (вот такие вот прироги) если б кто написал что допустим за создание папки Found.### служит файл *xxx*.*yyy* и что можно его покилить без зазрения совести то вообще кайф а так получается поставь то получиш это поставь это получиш то а что к чему откуда и как никто толком сказать неможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Мля, тебе дали ссылки на очень хорошие темы.Там Terr0rist описывает как можно сделать спомощью Nlite.Наскоко я знаю эти папки создаются после проверки диска и они впринцепе не нужны,а мож я и ошибаюсь - хочешь проверь.А какой объем харда то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 если б кто написал что допустим за создание папки Found.### служит файл *xxx*.*yyy* За них отвечает файл chkdsk.exe который проверяет диск на ошибки. Грохнуть можно, но винда будет ругаться и пользы не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти