Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FIFA05 vs PES 4

sab322

Во что больше понравилось играть  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рабинович

ПЕС гавмно Fifa это сила в ПЕС вообще нет никаких реальных движений а графика там атстой конкретный.

Сегодня установил себе очередную FIFA и как всегда разочаровался в ней. Управления как всегда хуже некуда, то как игроки двигаются даже ребёнок скажет голяк. Короче я голосовал против.

А твои реальные движения это когда мяч отлетает от игрока как от дерево. ;) :) :)

Срулъ:

О FIFA 06 в этом топике вопрос не стоит, тем более, что ты написал в принципе одно и то же в 3-х топиках: тут, здесь и в этом топике. :)

А насчет

А твои реальные движения это когда мяч отлетает от игрока как от дерево.
так ты сначала играть поучись (это не грубость, а совет), есть много форумов по ФИФе (не указываю - запрещено), прочитав которые ты по-другому посмотришь как на управление (научишься мяч принимать мягко), так и на саму игру. ;)

А в ПЕСе графика и динамика действительно ацтойная (не для футболистов игра), но это мое мнение.

Изменено пользователем BMW

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

В PES не играл, но видел шо там графика галяк, то есь проголосовал за ФИФА. :)

DEAD MOROZ! PES4 НАМНОГО РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ЧЕМ FIFA2005!ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!! :bleh:

Я ВЫБИРАЮ ПЕС4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEAD MOROZ! PES4 НАМНОГО РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ЧЕМ FIFA2005!ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!! :)

Я ВЫБИРАЮ ПЕС4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

графика в ПЕСЕ на самом деле не на последнем месте, но gamer'у важнее геймплей игры, а не чёткая прорисовка носа, уха, рта , формы и тп. К тому же в PES4, игроки бегают как черепахи, то и дело надо быстро отдавать пас иначе всё. Фифа

пока что рулит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...