skipper Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Люди добрые мне препод тему по курсовику дал: Вирусы и антивирусы. Дак вот к ней надо прогу написать.короче, перехожу к сути дела, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КАКОЙ - НИБУДЬ БЕЗВРЕДНЫЙ ВИРУС ИЛИ ПРОСТЕНЬКИЙ, ТУПОЙ, МАЛЕНЬКИЙ и НЕИЗВЕСНЫЙ АНТИВИРУС??? помогите люди бедному студенту....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Здесь находится крупнейшая в мире библиотека вирусных материалов. Сайт на англ. языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Безвредный вирус, говоришь... Вот тебе тестовый "вирус" Eicar: --------------------------------------------------------------------------------------------------- X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сохраняешь эту строку в текстовом файле с именем, например, eicar.com, и любой антивирь ругаться должен. А насчет простенького, тупого, маленького и неизвесного антивируса - можно поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 да мне бы какую нибудь любительскую прогу, чтобы удаляла тот вирус, который я "создал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Именно тот, который ты создал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ну допустим я скачаю какой-нибудь вирус и мне надо антивирусник, чтобы именно этот вирус убить. Вирус то я и сам смогу сделать, а как антивирусник сотворить я понятия не имею. P.S. Я сегодня такой страшный вирус на паскале сделал, он у меня пол гига на винте засорил, а ещё каким то образом убил папку с паскалем в которой лежал, а вместе с ней все мой проги по практике и програмированию за 2 семестра, ВОТ СВОЛОЧЬ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 НИКТО ЧТОЛИ НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ЭТО СКАЧАТ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти