Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

курсовик

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые мне препод тему по курсовику дал: Вирусы и антивирусы. Дак вот к ней надо прогу написать.короче, перехожу к сути дела, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КАКОЙ - НИБУДЬ БЕЗВРЕДНЫЙ ВИРУС ИЛИ ПРОСТЕНЬКИЙ, ТУПОЙ, МАЛЕНЬКИЙ и НЕИЗВЕСНЫЙ АНТИВИРУС???

помогите люди бедному студенту....... ;)

Здесь находится крупнейшая в мире библиотека вирусных материалов. Сайт на англ. языке.

Безвредный вирус, говоришь... Вот тебе тестовый "вирус" Eicar:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Сохраняешь эту строку в текстовом файле с именем, например, eicar.com, и любой антивирь ругаться должен. А насчет простенького, тупого, маленького и неизвесного антивируса - можно поподробней...

ну допустим я скачаю какой-нибудь вирус и мне надо антивирусник, чтобы именно этот вирус убить. Вирус то я и сам смогу сделать, а как антивирусник сотворить я понятия не имею.

P.S. Я сегодня такой страшный вирус на паскале сделал, он у меня пол гига на винте засорил, а ещё каким то образом убил папку с паскалем в которой лежал, а вместе с ней все мой проги по практике и програмированию за 2 семестра, ВОТ СВОЛОЧЬ!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...