@dmin Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я знаю, что файлы с расширением WMZ ETO ZIP-archivy с картинками кнопочек и тю дю Но мне не надо изменять какой-то скин, мне надо создать СВОЙ! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 SkinStudio... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 КСТАТИ, можете кидать и аноглоязычные ресурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 SkinStudio Самый оптимальный вариант - можно редактировать не тольно Медиа плееровские скины, а ещё и виндовские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhoenix RG Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 SkinStudio как сказал alvisx через него можно делать не только темы, скины и всё такое но еще, там можно сделать Бутскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я чттал. что скин сткдио рпботает через BlindowsBlinds. А через ЫендуЧЗ нельзя? [mergetime]1116327670[/mergetime] Не ЫенеЧЗ, а Стайл Икспи. Забыл язык переключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Skacay SkinStudio otlichnaya proga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 :D Как создать не знаю но ты можешь их скачать www.microsoft.com Там их много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти