Mik@ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Большой-Шеф дал задание моему Шефу: "А хотелось мне бы знать как народ в нас печатает?..." И я сижу и думаю как сделать так чтоб мне роботу сделать и за это зарплату подняли. ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audel Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Если я правильно понял то: 1. Есть сеть в которой имеется сетевые принтеры и возможно локальные. 2.Узнать почему все файлы идущие на печать печатаються на сетевом. 3.Исправить проблему. Ответы: Все просто (если понял верно) при установке принтера и его регистрации в сети он мог стать принтером по умолчанию,нужно зайти в папку обзора принтеров и выставить нужные варианты отправки файлов на печать поумолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymama Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 такаяже беде :D Нужно каким то образом анализировать перехватываченый трафик чтоб видеть то что печатают люди на сетевой принтер. Есть возможность зеркалировать трафик с порта в комутаторе куда подключен принтер на другой порт и там соответствено собирать, вопрос чем это сделать чтоб все сохранялось в читабельном виде, те как документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость painfull Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я бы тоже от такого не отказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти