hind Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Игра рулёзная, мощная, требует достаточно сильного компа. Битвы выше всяких похвал, историческая часть безупречна(прошу обратить внимание на внешность боевых псов, похожи они на ротвейлеров или нет?). Немного затянут сюжет, но в общем первую ночь играл не отрывался. Народ, поделитесь кто играл с обычным юзером без заумных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Мне что-то непонравилось, в стратегиях я обычно люблю играть на случайных картах, а тут такого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Мне что-то непонравилось, в стратегиях я обычно люблю играть на случайных картах, а тут такого нет Согласен, сюжет немного однообразен,(меня, например, убили одинаковые лица варваров) но игра берёт не этим. Кстати в финале просто достают бунтующие города. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Первая часть меня удивила больше, может давно это было просто, но в MediEval Total War я играл с большим удовольствием. А тут даже доиграть не дали ;) так хотел Египет завоевать. hind Пуская бастуют :) Все для фронта, все для войны! двигай войска на противника и захватывай новые города. Играл давно, могу ошибаться, но некоторые города там просто не могут не бастовать, например в Англии. Чем держать там 10 легионов, проще забросить и захватить ими 2 нормальных города. ЗЫ, а после 50ти игра заканчивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А мне игра понравилась, очень. Кстати могу дать совет как легко завоевывать целые народы: 1. Наделать много много убийц. 2. Наслать их на всех членов семьи определенной фракции, поубивать их. 3. После убийства всех генералов фракция распадется. 4. Далее захватываем все города, которые теперь находятся по контролем повстанцев, которых разбить намного посче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Спасибо за совет, Alexander-V-Sh и Maikl Korleone. Ещё вопрос: возможно ли играть за Рим, или, предположим, Империю Селусид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну, по идее идее играя за Юлиев, Брутов или Сципиев ты и играеш за одну из РИМСКИХ семей, но потом ты можеш и Рим захватить, например когда сенат обьявит тебя вне законы ты двинеш свою мощную армию на Рим и когда одобрения тебя народом будет максимальным захватиш его. Что бы играть за другие нации надо сделать вот это: Найдите файл ...\Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign.txt и сделайте чтобы там было вот так campaign imperial_campaign playable romans_julii romans_brutii romans_scipii egypt seleucid carthage parthia gauls germans greek_cities romans_senate macedon pontus armenia dacia scythia spain thrace numidia britons end unlockable end nonplayable slave end start_date -270 summer end_date 14 summer Кстати, последние 2 строчки очень занимательны - можно менять продолжительность игры, но работет ли это, не знаю. Сразу предупрежу, это взято с другого форума и сам я это не пробовал. Все права защищены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А я можно сказать влюбился в эту игру, но не могу захвотить даже 15 провинций, армии не хватает а так ни чего графа улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Знаете ли вы:подкрепление можно использовать для окружения врага. Стратегия такая: основная армия на стратегической карте подходит к врагу вплотную, но не нападает. Из армии выходят два-три конных отряда и обходят вражескую армию с тыла (следите, чтобы они не сошли с красной области). После этого основная армия вступает в бой, а конный резерв выходит на карту за спиной врага! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tominoker Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Я игруху и так и эдак проходил. На самом трудном уровне. Можно рубиться совсем маленькой армией - главное чтоб времени хватило и было как минимум два отряда кавалерии. Один отряд увлекает за собой пехоту а второй сзади нападает. Когда сзади отряд вклинивается во вражеский строй первый тоже нападает, мораль врага падает и ему кирдец (особенно с гоплитами). Я полторы тыщи пехоты бил 4 отрядами легкой кавалерии. Крутых вражеских королей бить так - отряд быстрой конницы (как правило метатели копий) посылаешь куда нить расходовать копья (когда копья кончаюся ими можно в рукопашную итить), потом своим генералом нагло ездишь туда-сюда перед ихним генералом, он на это покупается (особенно если он крут) и гонится за твоим ничего не видя вогруг, а сзади быстрая конница его атакует и вырезает за милую душу. Чтоб города не бунтовали - в них надо рушить храмы и строить свои, а при захвате городов порабощать или истреблять население. И еще следить за налогами. Оборонять города можно легко имея хотябы один отряд лучников. Пострелял - стрелы кончились, подождал - время вышло - еще раз напал. За макаронников играть не интересно - армия крутая, все стараются дружить. Интересно за слабых - хотя когда с твоей помощью они становятся крутыми опять скучно. А вообще игруха рульная. Гораздо лучше предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Прошу прощения за долгое отсуствие, особое спасибо Maikl Korleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ещё такой вопрос: если играть за варваров, то каким путём и до какой степени развиваются захваченные города? Я что-то играл, играл, такое ощущение, что развитие остановилось. Приятно было с всеми пообщатьтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Так как в предыдущие части не играл, эта очень понравилась. Кстати, она не очень то и требовательна. Главное - оперативки что б хватало. А видяха у меня GF2MX и нормально бегает. Коды все работают - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 hind: у варваров строится не так много зданий как, у цивилизованных, наций, обычно максимальный уровень строения - третий, можеш сам посмотреть через браузер строительства. А что самое дерьмовое, нельзя строить каменные стены вокруг городов, за которыми можно отбить практически любую атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Maikl Korleone как обычно ты краток и точен, значит за варваров играть не очень интересно. Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 я бы не сказал что за них не интересно играть, просто может чуть сложней, да и максимального развития достигаеш быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мне понравилось то, что графический движок хорошо умеет воспроизводить огромные сцены с высокой детализацией.Конечно требования сравнительно высокие, но на моём советском компе :( не тормит на высоких установках графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На моей машине игра не тормозит, но битвы грузятся сравнительно долго. Можно с этим как-то бороться? Может железо подкупить какое? Простите чайника [mergetime]1117046674[/mergetime] И ещё-никто не слышал о следующей части или дополнениях? Может ссылку кто положит? Я ничего не наковырял.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения