Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вчера сын попросил поставить Corel Draw 10. Включил комп и через оболочку компакта указал инсталляцию - ответ: программа unInstall Shild занята другим приложением. Ну я естественно в это не поверил и запустил установку прямо из Setap'a. Так этот кусок пласмассы заявил мне: "У вас нет прав администратора на данном компьютере" и переубедить его я так и не смог. (Комп и ОС полностью нормальны, проверил) Я не сомневаюсь, что с другого компакта я смогу его поставить, но интересует теория вопроса - как бороться в таком случае? Не всегда и не все программы так широко распространены, как Corel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men а ты под админом сидел? можно правым шелчком мыши по сетапу- запуск от имени, вводишь администратор и его пароль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну вот... :) Мало того, что железяки оскорбляют, так еще и люди начали ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men дык , я просто спросил, не обижайся. ну так как, под кем сидел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Сначала под своим профилем админа, потом перешел на админа по умолчанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men у меня так тоже было с одним дистрибутивом, помогало запуск от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так дело не в этом Кореле, я найду другой компакт.. Дело в том, что я не представляю как это побороть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men а ты случаем в политиках безопасности не ковырялся? у меня они были настроены -перенастроены- переперенастроены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Нет. Я ж сказал, что комп проверил. Даже дошел до того, что поставил другую прогу, потом снес. Это именно конкретный компакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men А копировать с этого диска получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А копировать с этого диска получается? Да, но полностью я его не копировал. Я понимаю ход твоих мыслей, но скажи, где вводить исправления и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну дык скопировать на винт, убрать со всех файлов атрибут "только чтение" и в разрешениях выставить полный доступ и ставить с винта. Интересно, а на виндах типа 9х-МЕ как себя будет вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так этот кусок пласмассы заявил мне: "У вас нет прав администратора на данном компьютере" и переубедить его я так и не смог. Такие оскорбления смывают только кровью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 скопировать на hdd в каталог с англ. именем без пробелов переменные %temp% сменить на %systemroot%\temp отключить антивирусы (случаем не drweb стоит?) перезагрузить, установить попробовать установить в защищенном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ок. Попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти