Горчаков Диман Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Помогите пожалуйста...!!! Существует в природе такой тест, к.т. мог бы определить какое железо в компе глючит...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман есть . тестовая карточка которая втыкается в писиай. дорогая, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Определенную (но не полную) информацию дадут Sandra SiSoft, Aida. Есть специализированные тесты на железо - отдельно винты, отдельно видео и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Определенную (но не полную) информацию дадут Sandra SiSoft, Aida.Есть специализированные тесты на железо - отдельно винты, отдельно видео и т.д. Я говорю не про информацию, а про неисправность...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман Я говорю не про информацию, а про неисправность...!!! Объясни нормально, что ты хочешь. Я, честно говоря, сам в замешательстве, т.к. тоже хотел посоветовать SiSoft Sandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман по оперативе ест ь проги которые выявляют кривые модули. работают такие проги с загрузочной дискетки а по другому железу можно более или менее ориентироваться по звукам биоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я говорю не про информацию, а про неисправность...!!! Даже слов нет... Если информация о железе не помогает в поиске неисправностей, то что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Old men то же что и другие, кнопку одну нажал и все проблемы в лог файле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман Я говорю не про информацию, а про неисправность...!!! Объясни нормально, что ты хочешь. Я, честно говоря, сам в замешательстве, т.к. тоже хотел посоветовать SiSoft Sandra Объясняю...!!! Ставлю винду, после установки, когда просходит первый запуск, она останавливается на слове "ПРИВЕТСТВИЕ...!!! И зависает на глухо...!!! Несколько раз пробовал переставлять - такая же фигня...!!! Не знаю чё и делать...!!! Вот я и хочу найти какой нибудь тест, к.т. бы мне выдал какое железо глючит...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман тест только путем взаимоисключения. а винда нормальная, или с какого нибудь диска типа : "все ос за историю мелкософт без необходимости активации и ввода серийника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ставлю винду, после установки, когда просходит первый запуск, она останавливается на слове "ПРИВЕТСТВИЕ...!!! И зависает на глухо...!!! Несколько раз пробовал переставлять - такая же фигня...!!! Не знаю чё и делать...!!! Вот я и хочу найти какой нибудь тест, к.т. бы мне выдал какое железо глючит...!!! А с чего ты взял, что глючит именно железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман тест только путем взаимоисключения. а винда нормальная, или с какого нибудь диска типа : "все ос за историю мелкософт без необходимости активации и ввода серийника"? Винда 100 % норамальная...!!! На 60-ти машинах ее ставил...!!! А с этим компом не знаю чё и делать...??? Грешу на мать...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман Тады конфиг машины выложи что-ли... может и проц быть, может и видео... Систему серии 9х не пробовал для проверки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Горчаков Диман попробуй поэксперементить с железом, и для интереса сделай как посоветовал altvim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 99%, что железо здесь не при чем. На всякий случай конечно можно протестировать винт на битые блоки, но это просто Винда криво встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения