bervl Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Проблемка вот в чем. Сидя на рабочем месте хотелось бы видеть кто у меня из сотрудников воткнул USB flash к себе в машину и что то слил себе. Возможно вообше такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 bervl Можно, только придется, наверное, ручками поработать. Для начала скачай nnCron ( http://www.nncron.ru/download/nncron189.exe ) Затем хелп к нему http://www.nncron.ru/download/help_ru.zip После чего можешь напрограммировать чего хочешь. Можно добавить задачу, которая выполнится при подключении какого-либо диска (в т.ч. и flash-драйва) и отправит тебе сообщение через net send Пример этой задачи: #( WatchFlashWatchDrive: "*" \ смотреть за подключением дискаAction:SWHide NormalPriority \ запустить программу в скрытом режиме:START-APP: "net send admincomuter 'Drive (%DRIVE-LETTER%) was inserted'")# Собственно, она должна запускаться на той машине, где вставляется флешка. Если этот вариант подходит, то дальше могу объяснить по аське. Иначе попробуй Remote Administrator, может с ним что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bervl Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Только вот еще что интересно если Net сенда нет??? Можно ли мыло приделать а дальше и базу какую нить соченить??? Да и вообще можно и прикупить такой продукт?? Добавлено : [mergetime]1109323373[/mergetime] Да и машин примерно 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Мой компьютер правой мышой, Управление, Съемные ЗУ, Физическое размещение, Нужная железяка правой, Свойства, Безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bervl Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Съемные ЗУ не пашет пишет отказано в доступе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bervl Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Добрался и что после этого я же не буду к каждой из 700 машин бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 bervl Только вот еще что интересно если Net сенда нет??? Можно ли мыло приделать а дальше и базу какую нить соченить??? Да и вообще можно и прикупить такой продукт?? Мыло без проблем приделать. Базу... что за базу? Продукт этот бесплатный, читайте хелп про регистрацию, все очень просто. Да и машин примерно 700 Наверное придется на недельку растянуть "удовольствие" и побегать, поустанавливать nnCron. Дело двух секунд, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bervl Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Нужно будет всю информацию сливать в базу данных где будет происходить анализ Если что то интнересное МОГУ И КУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти