Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема!

Vadinoy

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема нажимаю правую кнопку мыши на каком-нибудь файле должна выподать меню она у меня выподает только через минуту как бы комп повисает на минуту иногда и больше но потом меню открывается с папками все нормально а если я допустим делаю так в Total Commandar то зависает на небольшое время всеть TC но когда открывается меню все опять становиться норм.

Спасибо, поделился проблемой.

Если хочешь чтобы тебя пожалели - сочувствую :)

Если тебя надо поддержать - у других бывает гораздо хуже :)

А если ты имел ввиду вопрос "Почему это так?" или "Как мне это исправить?" то:

1. Почему? А потому что в выпадающее меню при установке некоторые проги (например WinRar, WinZip, ImageFox, PicaView и пр.) прописывают себя, типа так удобнее. И пока система ковыряет реестр на наличие таких прог и пытается привести их в вид "как должно быть" то все подвисает.

2. Как исправить? Самый простой способ грохнуть эти проги и установить заново, но при установке сказать, чтобы "туда" не прописывал всякой гадости. Правда это не для всех прог. Некоторые думают что прописаться все же лучше для тебя. Тады надо наверняка ковырять реестр, чтобы выписать их ужо оттуда. Но где это нужно ковырять не скажу :) , не знаю просто...

А у меня такая же беда из-за повреждённой файловой системы была. Scandisk давно делал, на всякий случай проверься...

А у меня такая же беда из-за повреждённой файловой системы была. Scandisk давно делал, на всякий случай проверься...

скандиск тебе помог ?????

Vadinoy

А почему бы и нет? Проверил, исправил ошибки, если они есть, и всего делов. Мне и самому скандиск иногда помогает...

Vadinoy

У меня такой глюк только тогда, когда работает какое нибудь крупное приложение, например Corel.

Выход нашел только один, когда наводишь мышку на файл, дождись когда в папке появится информация о файле "Подробно" (например, эскиз рисунка, если файл графический). Это займет около секунды, зато потом не будит так висеть.

так и не нашел я решения проблемы просто у многих пользователей токая пробема пока решение этой проблемы :rolleyes: сносить винду и заного ставить но это не выход надо бы узнать что за бяка мешает открыать меню :g:

Vadinoy

Нет, но ускорить работу приложений может.

Балин :bye1:Злющий_Док первее успел...

Изменено пользователем altvim

Open with ACDSee

Edit with ACDSee

Print with ACDSee

Изменить

Edit with ImageReady

Edit with Photoshop

preview

печать

ICQ Lite - Send to user >

проверить на вирусы

открыть с помощью >

WinRAR >

Отправить >

Вырезать

Копировать

создать ярлык

Удалить

переименовать

Свойства

Это я нажал на файле с изображением

ICQ Lite - Send to user >

Это меню связано с аськой

в нем появляются все пользователи, которые на данный момент онлайн аська делает рескан всех пользователей через сеть это может тормозить систему.

Добавлено : [mergetime]1109673937[/mergetime]

Особенно требовательна к сети 5-я версия, долго грузится при диал-апе.

у меня кокрас стояла 5 версия я ее удалил полностью с компа перезагруил комп не помогло всервно виснет как и раньше ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...