PIKACHU Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Помогите, как сделать так чтоб проигрывать в Winampe файлы mp3 на всех 5-и колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 (изменено) Насколько я знаю, мп3 поддерживает только 2 канала звука - СТЕРЕО. Звук с 5.1 ищи в WAV, OGG или WMA. Удачи. Изменено 16 июля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 как этоdartman значет я несмогу слушать mp3 больше чем на двух калонках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 dartman Виноваты не mp3, а третий винамп - криво работующий с 5.1 Если взять тот же 2.х - всё будет работать! Internet См. выше - можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Если взять тот же 2.х - всё будет работать! Скрытай фан WinAmp ... вот мы тебя и раскрыли =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ай-ай-ай Если я сказал бы юзай QCD - началось бы мол "чё это?" и пр.... Я не фан Винамп и не спорю что он хорош! Просто QCD - лично мне нравится больше, самое обидное для меня было когда я ещё кроме винампа ничего не знал и слил третюю версию - я потерял веру в нульсофт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 PIKACHU, я, например, в режиме эмуляции в Soundmane Винампом V2.91 слушаю из всех шести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Kuzyma в режиме эмуляции в Soundmane Винампом V2.91 слушаю из всех шести А что это за Soundmane? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 А что это за Soundman Настройка звука на встроенных звуковухах. Идёт с некоторыми дровами к материнкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти