P.Daddy Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скачал с соытодрома reg orginizer docktor web выдал что она завирусована win.exe это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Dr.Web, особенно достаточно старых версий - идиот, нет там ничего... Он кого только не обзывал вирусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Согласен с Kuzmich. Др. Веб действительно тормозная прога, на работе у сотрудника стоял, половина вирусни пропускал, а на нормальные файлы ругался, сейчас стоит Кашмарский пятая версия и всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 У меня эта прога стоит, тоже скачал на софтодроме, но мой касперский 5.0.156 ни слова по какие-нибудь win.exe:g: Так что я думаю у тебя всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.